绿赤吧 关注:6,956贴子:46,507

【暑假魔都的基友们来群聚么?】时间确定是8.6

只看楼主收藏回复

那个,因为之前和豆子还有兔子说想要群聚一下~所以想拉多一点的人去下锅(不对!
於是来问问吧裏面有人有兴趣么?
初步定下来午饭是去吃自助烧烤(上师大旁边)←有找到更好的会变更
现在确定去的人有 豆子、兔子、电磁馆主和ta男朋友,还有就是我和豆丁
其他的活动,大家还在商量中...
於是有微博的上微博来讨论?不过在这里讨论也一样啦www

IP属地:上海1楼2011-07-25 18:33回复
    = =换好头像过来,,,,不是男朋友,是好基友

3楼2011-07-25 18:45
      都是豆子的错,她这麼告诉我的,你快揍她!!

IP属地:上海4楼2011-07-25 18:46
        泥奏凯!!!

IP属地:上海5楼2011-07-25 18:46
          擦- -,,,他还是豆子儿子呢,,,,豆子你个笨鸟,,谁天天喊上阵父子兵啊!!

6楼2011-07-25 18:59
            群居什么的甚羡慕...表示帝都离得好远...其实魔都是我梦想念研究生的地方~

7楼2011-07-25 19:28
              魔都人,但是要上课无能/_\(这里是新人阿田大家好OUO

8楼2011-07-25 19:53
                啊= =机油聚会 真羡慕

9楼2011-07-25 20:04
                  → →又是魔都人...俺好多基友都是魔都人呢...【忧郁】

IP属地:日本10楼2011-07-25 23:51
                    那只是吃和吐槽的时候..我们很有战斗力的~!!!

IP属地:上海11楼2011-07-26 00:41
                      兴趣是有啦……
                      不过我这样的人去了真的大丈夫?

12楼2011-07-26 11:24
                        虎摸楼上没办法来的各位~(人家才不需要好麼!
                        -Angela_琳
                        大丈夫!来吧~

IP属地:上海13楼2011-07-26 15:14
                          既然这样那么我一定会来><
                          于是坐等关注活动进展><

14楼2011-07-26 15:28
                            嗯啊,我看到你微博加我了~我到时候也会在微博@ 你的~

IP属地:上海15楼2011-07-26 15:47
                              那么就辛苦J仔了><

16楼2011-07-26 15:52