浙江女排吧 关注:2,052贴子:61,802
  • 14回复贴,共1

全国女排锦标赛

只看楼主收藏回复

下个月底全国女排锦标赛就要在河南漯河开打咯,小破孩在这为浙江女排收集祝福,希望她们取得好的成绩
大家快来送上祝福吧!

1楼2011-07-25 14:27回复

IP属地:浙江2楼2011-07-25 14:34

IP属地:浙江3楼2011-07-25 14:34
        当然祝福啊!不过几个主要的队员都在国家队和青年队,到时会回归参赛吗? 不然会影响成绩哦

4楼2011-07-25 14:38
          不知道哦,不过现在王娜回来了,对浙江的进攻会有很大的调整哦

5楼2011-07-25 14:40
            顶起!!!

IP属地:浙江7楼2011-07-25 21:20
              亚楠在国家队~接应可以上我最喜欢滴叶岑了么??
              希望到时候有转播看~~~

IP属地:北京8楼2011-07-26 21:53
                叶岑在王娜没回来之前改二传,不知道现在怎么样了

9楼2011-07-26 22:28
                  改二传,天啊~~~希望她可以上了

IP属地:北京10楼2011-07-27 11:07
                    可能王娜回来了她又回到接应的位置了吧

11楼2011-07-28 14:07

IP属地:浙江13楼2011-07-29 18:01
                        这次有点困难呢,不过锻炼价值很高

14楼2011-08-01 10:42

16楼2011-08-02 13:54
                            叶岑改二传? 太神了! 浙江队除了王娜,就没有替补二传了吗? 看来浙江队后备人材不够用啊

17楼2011-08-25 14:38
                              替补二传当然有啦,叶岑现在还是打接应的

18楼2011-08-26 08:34