qq空间吧 关注:1,185,830贴子:17,273,256

【空间生活】  这里没有重口味 只是小清新

只看楼主收藏回复

100°

1楼2011-07-24 08:17回复
    - 木错 我又来了
    这次不像上两次 怀着满满的幸福来得
    我们这几天光吵架 为了 一个**人
    我只想把我们的点点滴滴记录下来
    让他知道 我吃醋因为我爱他

2楼2011-07-24 08:19

3楼2011-07-24 08:22
        - 从遇见开始说起吧
        第一次知道有Z.H.K.这个人是在六年级
        那个时候我们还没有迁校
        我和老铁还是坐校车
        我们喜欢坐最早的那班车 然后在学校门口玩 等着开门

4楼2011-07-24 08:23
          谢谢宝贝er 你们是我写下去的最大动力

5楼2011-07-24 08:24

6楼2011-07-24 08:24
              - 那天 很热 我和老铁去买刨冰
              我讨厌那种加了色素味道还很刺鼻的刨冰 我只爱豆子的刨冰
              他从远处晃晃悠悠的就来了
              和喝高了似的 脸通红
              我问 怎么没有豆子的刨冰
              那个卖刨冰的老大爷说 豆贵
              Z.H.K.来了句 那你不会去种么
              然后 气氛就被他弄得冷到了极点
              他自己还尴尬的笑了两声
              当时 我和老铁快鄙视死这个种豆的了
              因为当时不知道他叫Z.H.K.就管他叫种豆得

7楼2011-07-24 08:30

8楼2011-07-24 08:30
                  - 管他叫种豆得叫了一年多
                  后来真的和他熟起来 是因为我另一个铁子 H
                  Z.H.K.和H关系不错
                  那是 清明节 H叫我出去玩
                  我和H也是那种天天腻在一起
                  我们去Z.H.K.家打牌 好吧 是他家地下室

9楼2011-07-24 08:38
                    - 那个时候我除了谈恋爱还是个标准的好学生 现在也是 哈哈
                    我们打保皇 我很少玩 我一直以为不一样的四个花色的就是炸
                    被他嘲笑了好久
                    后来我们去吧黄河玩
                    我是个标准的路痴 虽然生在黄河边却不知道 黄河上那座桥叫什么
                    我佩服我自己当时居然有勇气厚着脸皮问 那是什么桥哇
                    后来 他光拿着这两件事笑话我
                    大爱小四 我买了本书小四的书拉他家地下室里了
                    后来我就要了他扣号 我们就聊起来了
                    当时我有老公 他有媳妇
                    我们只是互相损对方而已

10楼2011-07-24 08:55
                      亲爱的、要一直幸福下去、
                      ——by肖肖

11楼2011-07-24 09:02
                        - 我们俩都喜欢玩飞车 我们一起玩
                        我虽然喜欢玩 可玩的不是很好
                        他没次都很细心地跑完了了在终点线前面等着我
                        每次我都是冠军
                        后来 我们两个很聊得来
                        我以前很少熬夜 10点多就困到不行的那种
                        我晚上和他一直聊到十一点多
                        什么都聊 一开始是互相损的 后来就有点暧昧了
                        我知道 我是有夫之妇他是有妇之夫 他一说到暧昧的 我就说 不和你闹了
                        他媳妇很好 我不想破坏他们 我老公对我也很好 我真的觉得我们只是好朋友而已

12楼2011-07-24 09:07
                          宝贝Er 你也是 在更新中哦 我是你的第一粉耶

13楼2011-07-24 09:08
                            嗯嗯,我们都要好幸福、

14楼2011-07-24 09:12
                              - 我老公虽然对我很好 可是我们天天吵
                              他是家里最小的 我是独生女 都是被宠大的
                              他哎吃醋 他给我冲会员 只为看我和男生的聊天记录 他不信任我
                              他发现了 我和Z.H.K.很暧昧 狠狠的吵了一架
                              就分了 203天 就这样没了
                              我第一反应还是找Z.H.K.哭诉
                              不久 他就和他媳妇分了
                              我知道 是怪我
                              可是 我当时真的是很依赖他

15楼2011-07-24 09:13