莫名塘吧 关注:51,889贴子:3,513,494

貌似新生来学校参观,开学报到缴费了有钱返

只看楼主收藏回复

招生老师说的,前提是来学校参观要联系某个招生老师

IP属地:四川1楼2011-07-23 11:52回复
    联系雪碧 @咖啡师雪碧 

IP属地:四川2楼2011-07-23 11:54
      2楼。。。神马东东?

IP属地:四川3楼2011-07-23 11:58
        还返钱。。。
        你以为这是超市啊。。。
        满200返50

IP属地:四川4楼2011-07-23 11:59
          不信拉到呗~每个学校都给了招生老师任务,他招来的学生会有提成~

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2011-07-23 12:12
            想来学校参观的我可以给他联系招生老师~

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2011-07-23 12:14

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2011-07-23 12:15

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-07-23 12:15
                  求具体点 如果可以返钱的话 我也想去 哈哈··

9楼2011-07-23 12:17
                    来学校参观,招生老师带你去报道下等你交钱了就算那个老师招来的学生,他就有提成…等他领到钱了会分1000元给你,明白否?15198264025到学校了打这个号码我可以帮你联系招生老师~

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2011-07-23 12:23
                      哎哟。锦城还缺生源么。

来自手机贴吧11楼2011-07-23 12:26
                        我高中毕业了来学校耍过都不晓得报道了就有钱…汗啊…那招生老师就那么说的…

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2011-07-23 12:33
                          招生老师的话你也信 他搞点钱还不容易 分你 咩吧 再说锦城又不缺生源 你们切嘛 只能白白给他增加业绩 算老 我啥子都没说     

来自手机贴吧14楼2011-07-23 12:38
                            不信就不解释了3~

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2011-07-23 12:40