莫名塘吧 关注:51,889贴子:3,513,530

无聊开帖,有啥想问的新生进来聊~

只看楼主收藏回复

~

IP属地:四川1楼2011-07-23 11:47回复
    估计一般水平的一个月生活费多少?

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2011-07-23 11:47
      穷丑矮想找个媳妇很困难嚒??

3楼2011-07-23 11:48
        2楼。。我一个月花600吧~ 没算买衣服的钱~也没怎么具体算过~ 学校周围没啥逛耍花钱的地方 还是挺省钱的

IP属地:四川4楼2011-07-23 11:55
          3楼。。。这就不晓得咯~ 我媳妇儿不是在锦城找的~

IP属地:四川5楼2011-07-23 11:56
            600?还好,上回有一帖一算都过千了-_-#

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2011-07-23 11:57
              才600 啊 我消费的起

7楼2011-07-23 12:06
                600是只管自己的生活的~和女朋友一起耍的花费没算进去…

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-07-23 12:15

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2011-07-23 12:16
                    额 算了 我还是继续打光棍

10楼2011-07-23 12:17
                      耍个朋友, 不花开房钱 1200够不够。

IP属地:四川11楼2011-07-23 12:17

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2011-07-23 12:17
                          呵呵…看你找什么样的女朋友咯~天天拉着逛春西路的就慎重点咯…

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2011-07-23 12:18
                            10+1-_-#

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2011-07-23 12:19
                              靠 下次你抢楼好不好 我来+1

15楼2011-07-23 12:20