2012吧 关注:1,627,088贴子:87,769,388

为何东莞还有眼泪?

只看楼主收藏回复

我们分手吧!”电话那边传来声音,曾经魂牵梦绕的声音,是那么的无奈低沉!
“您所拨打的电话暂时无人接听,您所拨打的电话已关机,您所拨打的电话已关机,您所拨打的电话已关机…..”
“文,我等了你三年,你知道吗?我跟你奋斗了3年,看不到半点希望,我们还是一无所有,还是什么都没有,我决定了,我要去相亲!”“沉默”,“反正我想通了,我答应父母,我会去相亲,真的,你知道吗?我听我妈妈说,她这一辈子就是选错了人,所以生活那么的困苦,一个男人不知道怎么持家,今后真的很痛苦,日子很难过的。”

1楼2011-07-23 10:22回复
    “可是我会给你幸福,你相信我,我会将来养着你,惯着你的,你要的幸福,我都会努力的去争取的,虽然之前3年的确是没有很多钱,但是你也清楚我刚从学校出来,什么都不会,不断的积累自己的经验,现在就缺少的时间了,你不能再等等吗?”

2楼2011-07-23 10:23
      她就是慧!

4楼2011-07-23 10:26
        有人看吗?这个我的真实经历!

5楼2011-07-23 10:28
          看到慧我就想到了...那个倩....

7楼2011-07-23 10:30
            “二妹,你说你们这边怎么那么多厂,是不是其他的厂工资会更高啊!”“其他的之前我进去过,很辛苦的,小厂,包吃包住,知道吗?那住的很差,晚上还有蟑螂,很多人一起住,还有脚气,都是些大妈大姐的,8个人的,一月就800元,吃得还没有猪那么好吃!”“那么我就早这里好好做,我会好好赚钱的”
            4个月后,我拿赚到的钱买了一台电脑(二手),也买了一部诺基亚5300,才1200元!很是喜欢,她还是喜欢她的那款粉色的大砖块手机,不过音质还是不错的,经常放着张靓颖的“如果爱下去”,我也这几个月跟她开始了交往,觉得傻傻的,挺可爱的,但是只要谈到将来,她就一直跟你一直说到天亮,说以后家里的房子多贵?“我们不可以回到我们村里吗?我们家也在修房子了,是水泥的砖房哦!已经开始打地基了”,“我才不回你们家那里去的呢?那么远,我又不会做庄家”“还有我啊!虽然我是读了点大学,但是我还是有力气的,小的时候都拉牛的呢!”“那么到时候你就自己种,我在家可以做饭给你吃的”“呵呵 ,好啊!”

8楼2011-07-23 10:31
              为何东莞没有眼泪?在那没有眼泪?

IP属地:广东9楼2011-07-23 10:31
                莫斯科的眼泪跑到东莞了。

IP属地:河南10楼2011-07-23 10:33
                  开始的几个月,钱没有转到多少,自己也感觉工作很压抑,还是想往上面走,晋升组长还是有些机会,老大说:“文,好好做,下次我就提升你做助理组长,后续再继续考组长”
                  这样的时过来2个月,还是没有音讯,没有想到金融危机来了。喜欢我的老大走了,很多人都离开了公司,真的很郁闷的!自己想着的前途,有些着急。这个时候家里开始要汇钱给家里修房子,把自己的拥有的6千多全部寄回家了,但是不能解决问题,所以继续做,最后还是禁不住诱惑,离开了这个工厂,又开始了2个月的新工作循环区,始终没有很合适的,身上的钱花光了,二妹说:“你的选择,你的前途我不会去影响的,但是不要盲目的乱跑了”我还是回到这家公司,刚好招聘项目助理工程师,想着要求只要大专,电脑很OK,一般英语条件,很顺利的就被录取了,但是还是会经常管理车间和监控车间的机器,称为SPC监控,这段时间,其实公司是一般职员级别的,一个月撑死就2K,这样的时间过了半年多,其中原来福建的姐姐借钱,二妹辛辛苦苦的一个人帮我冒着大雨帮我去汇钱,回来看着湿湿的二妹,心里揪心的痛和感动,心里默默的发誓一定要好好对这个女孩好一辈子!

11楼2011-07-23 10:34
                    我希望我的这个情感贴子不会被删,昨晚一夜没有休息,一直再写,今天依然痛苦,继续送上我的悲伤!

13楼2011-07-23 10:36
                      生活期间,如果二妹出去逛街很晚回来,我会在厂门口等,还会简单的责怪,每天早晨,我们回去月荷湖一起走走,看看荷花,聊聊天,拉着手,数落自己天天都去上网,不回复短信和手机……刚出来,也是第一次真正的恋爱,所以很不会关心她,有一段时间经常吵架,主要原因就是不理她,就知道一天都玩电脑!主要还是自己的想法很不成熟,不能为了将来的家考虑。

15楼2011-07-23 10:37
                        机缘巧合,为了我能够更大的提升,不甘心做工厂的工作,人家说:富裕的人家就做管理,穷人家的就做业务!我也很想历练自己的,所以毅然决定,去到市区去做销售,在网站上面填了一个账号,注册了简历,有一个月一直在人才网站上面徘徊!后来,卓博人才网站的招聘部门,一直给我电话,最终我还是决定去尝试一下,二妹说支持你的选择(一直是这样支持我),那天我记得是12月份,我和她一起来到南城,突然觉得市区真是漂亮,好漂亮的建筑和玉兰大剧院,还有一个超级大的广场(后来才知道是亚洲第一大广场,来源于耗资金额最大的广场,80亿左右),上午九点左右到了大厦楼下,心里想以后能在这里上班,应该是很有面子吧!

16楼2011-07-23 10:40
                          希望大家能慢慢阅读,我电脑有些慢!

17楼2011-07-23 10:43
                            楼主,回家吧,何必一定来这花花之地呢

IP属地:日本来自掌上百度18楼2011-07-23 10:43