佐助吧 关注:547,863贴子:6,430,181

【至爱sasuke新人报道】

只看楼主收藏回复

今天是二少的生日,首先祝二少生日快乐~~~一直想加会员的说.在佐吧和火吧穿梭了几个月,才发觉回的好多帖都没十五个字.悲剧啊~~~我要成为会员!!!

IP属地:四川1楼2011-07-23 00:28回复
    顶啊~顶啊~二少王道,二少最帅!我要成为优质番茄~

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2011-07-23 00:33
      同新,不过一直潜水,今天二少生日,所以终于浮出水面了,咱是凌子

来自掌上百度3楼2011-07-23 00:41
        嘿嘿~~~以后多多关照哈!!!二少的生日,啦啦啦啦~~~ 开心啊

IP属地:四川4楼2011-07-23 12:58
          你好我是美美www欢迎~

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2011-07-23 13:00
            嗯嗯嗯嗯~~~多多关照啊~~~一直都在潜水,今天二少生日,我也浮出水面呼吸一下。

IP属地:四川6楼2011-07-23 13:02
              现在,开干!!!为成为会员而努力~~~ 二少加油,大家加油~~~

IP属地:四川7楼2011-07-23 13:03
                我的梦想是没有未来的 ,我的梦想只有在过去,只有在那才存在…

IP属地:四川8楼2011-07-23 13:06
                  有太多的羁绊只会让自己迷惘,强烈的想法和珍惜的思念,只会让自己变弱。

IP属地:四川9楼2011-07-23 13:06
                    孤独,不是被父母责备后难过的那种程度比得上的。

IP属地:四川10楼2011-07-23 13:07
                      我失去过所有东西,所以我不想再看到我最珍惜的伙伴们,死在我的面前。

IP属地:四川11楼2011-07-23 13:08
                        我是个复仇者,我是为复仇而生的,为了复仇我可以放弃一切。

IP属地:四川12楼2011-07-23 13:08
                          那个人——我的哥哥,在杀死他之前我是绝对不会死的。

IP属地:四川13楼2011-07-23 13:09
                            我可是拼了命去做的,不要用“天才”两个字来抹杀我的努力!

IP属地:四川14楼2011-07-23 13:09
                              那种事情我怎么知道…哼…我是最讨厌你了…可身体不由自主就做了,笨蛋…

IP属地:四川15楼2011-07-23 13:10