祭封残晓吧 关注:102贴子:18,732
  • 13回复贴,共1

【佐助贺文】一路``「自祭封残晓」

只看楼主收藏回复

音乐:http://www.263yule.com/MusicPlay/1281/a1b5ab203005b409.Shtml
========

`「 一 路 」```
`
`
`
也许只是这样闭着眼,我却看到你从那边走来。
一路,一路。
何曾拥有。
`

床头是你一张沉静的脸庞。
执笛,眉目见不可触的冰凉。
永恒的姿势。
我只是轻轻的低语,怕惊动你熟睡的心。

请用你的笑容告诉我,你很好。
.....
如果我数到三,你依然沉默,那么,就算你回答了。
.....
我认输了。那么,就笑一个好么。
.....
你不说话,可是我听到了哦。
.....
呵,不管你,我睡了。晚安。

晚安。 

留一个甜美的梦。
死去的,死去的绯红在谁的眼里,还魂。
你那么真实,那么真实地安存于我的梦境。
甚至,我都心疼你额间的戳痕。
甚至,我都怀念你对伙伴微笑时的温存。
甚至,我都不敢细数你眼中的几勾血轮。

告诉我,你很好。
.....
为什么你从来都不回答我?
.....
把笛子放下吧,会很累。
.....
把笛子放下,看着我。
.....
呵。不管你。去练琴了。

吟一支和谐的曲。
安静的,安静的音符在谁的心间流淌。
你那么遥远,那么遥远地轻嵌在我的手心。
竟然,消失的记忆唤醒在你的幻象中。
竟然,远去的身影契合在你的躯体。
竟然,逃离的爱恋转移在你的眼睛。
这又是,怎样怎样的伤痕。

竟统统还魂于你。

告诉我,你很好。
.....
呵,他们走了。统统走了。
.....
不过,好在,你还在这里。你还在。
.....
我知道  只有你不会离开。
.....
因为,你从来没有来过。

绘一路绚烂的彩。
虚无的,虚无的幻色在谁的眼眸里,扎根。
我知道,对着一张画说话,很愚蠢。
可是,就这样,我们灵魂相通。
对着你说话,很安全。
这样,似曾接近似曾远离。
这样,似曾亲密似曾放弃。
这样,似曾经历 似曾回忆。

也许我不敢睁开眼睛,却看到你的离去。
一路一路。
我知道你不会离开。
因为你从来 都没来过。
我只能静静地看着。
也许,你会很好。

一路一路。
何曾消失。

`             ---------2006.7.15.夜.
`                       写给挚爱的佐.
`                           
`                              晓.

删除|1楼2006-07-16 14:32回复
    ....  
    - -+

删除|3楼2006-07-16 15:45
      顶贴.....亲爱的姨姨....

禁言 |4楼2006-07-16 15:56
        侄女 = =||
        你也去给偶写篇来..

删除|5楼2006-07-16 15:58
          偶写了两篇卡樱的,一篇死神的了~~~

禁言 |6楼2006-07-16 16:57
            晕``
            也不写篇给ME…

禁言 |7楼2006-07-16 19:11
              为什么都写贺文呢?疑惑ING

本想今年偷懒的... = =

禁言 |8楼2006-07-16 20:14
                月也喜欢班得瑞啊

我觉得ENDLESS和森林狂想曲不错

禁言 |10楼2006-07-17 11:57
                  ..我写不出来...

禁言 |11楼2006-07-17 19:49
                    亲爱的姨姨,我不喜欢佐助的现在,我恨死卡卡西的现在..- -请告诉我鸣人的生日..

禁言 |12楼2006-07-18 11:47
                      .......

禁言 |13楼2006-07-18 11:51
                        怎么了怎么了..

禁言 |14楼2006-07-18 14:59
                          .

删除|15楼2007-02-23 09:17