百度联盟吧 关注:44,456贴子:486,451
  • 9回复贴,共1

是不是800元以上需要扣税的,付款日期会比部扣税的付款日期迟?

只看楼主收藏回复

是不是800元以上需要扣税的,付款日期会比部扣税的付款日期迟?
这个月还没收到款,工行卡,以前都可以,这个月刚需要扣税,一直都没有收到

1楼2011-07-22 08:43回复
    没这回事,扣税和不扣税都是同时的,没收到联系百度帮你核实。

IP属地:浙江2楼2011-07-22 09:04
      回复楼主:
      您好:
      就像2楼朋友说的那样,无论扣税与否,分成不会延误发放,请检查是否您的财务信息填写错误导致无法正常支付。
      目前,我们还未收到银行的退票通知,若您的财务信息填写错误,有可能会被银行退票,我们在收到银行退票通知后,会发送站内消息及邮件通知您,通知中会告知您退票原因,您可在收到退票通知后尽快修改您的财务信息,之后,您可再向联盟提交补付申请即可。
      补付申请操作步骤:
      登陆联盟-我的账户-我的消息-问题咨询-提交新问题-分类选择“分成-申请补付”-标题填写“**月分成补付”-内容请提供“用户名、分成月份及退票原因”-提交即可。
      我们在收到您的申请后,核对无误即可在次月支付周期内为您安排补付。

3楼2011-07-22 10:46
        我 以前都收过几次钱了,付款账号和信息不会有错的呀,就这次的还没收到,爱,

4楼2011-07-22 10:58
          您好:
          建议您再耐心等待一段时间,若超过支付周期(15-25日,周末节假日顺延),您还未收到联盟的分成或是退票通知,您可登陆联盟发送问题咨询给我们,同时,请详细描述您的问题,我们会有专门工作人员核查并答复您,谢谢。

5楼2011-07-22 11:02
            2011年6月份的分成支付失败。
            原因是 余额不足

6楼2011-07-22 11:06
              请问是不是我卡里面余额不足啊?我卡里面有10块钱不够吗?那我在冲100块钱就可以了吗

7楼2011-07-22 11:07

8楼2011-07-22 11:08
                  求回复

9楼2011-07-22 11:09
                    您好:
                    退票原因是有您银行卡所在银行直接提供的,具体情况还需要您与相关银行客服人员进行咨询,谢谢。

10楼2011-07-22 11:14