瓶邪吧 关注:1,685,610贴子:26,477,248

【手工】小黑刀的成长历程。。(发图当做拜吧神马的吧..本人很懒=W=

只看楼主收藏回复

因为对小哥的爱,所以自己动手做了把黑金古刀。。。
果断想814帝都盗墓专场卖掉它~。。。
这是处女作啊,,,各种舍不得,不过想买仙五豪华,,,所以忍痛割爱了,,,不晓得能不能卖得出去= =

1楼2011-07-21 23:51回复

这是最开始的样子。。。。(第一次贴吧发图 不晓得对不对 大家凑活看吧,,抱歉

2楼2011-07-21 23:53

用锯子据的很苦逼啊,有木有TOT。。。。

3楼2011-07-21 23:57

刀身初具雏形。。。。样子还是很挫。。。慢慢会变好看的~

4楼2011-07-21 23:59

挫开刃之后。。。。。这也是一项苦逼的工程。。TOT,,还有 (无视后面那鬼脸= =

5楼2011-07-22 00:01
          收起回复

细节部分

6楼2011-07-22 00:03

满地黄花堆积啊有木有???干完这项工程我就人比黄花瘦了啊有木有!!!

7楼2011-07-22 00:05

刻完刀上的花纹,,,原版花纹太难刻了,然后我果断简化了,,原谅我,,,

8楼2011-07-22 00:07

进入上色阶段。。。颜料神马的都是跟同学借的(特别鸣谢妮哥和丹尼啊)。。颜色也不是很原版。。。

9楼2011-07-22 00:10

刀身的颜色初步完成~

10楼2011-07-22 00:12

进入细节部分~这是刀把的材料~~~我爱那黑色的绳子~~~原本是用来编中国结用的~~~

11楼2011-07-22 00:14

刀格的细节~EVA神马的还是挺给力的~~花纹神马的这货也偷懒简化了

12楼2011-07-22 00:16

上金色之后,,,,依旧很挫 不过有点感觉了~

13楼2011-07-22 00:18

上黑色之后,,,果断的效果好多啦~ 只可远观不可近看。。。近看很手残

14楼2011-07-22 00:20
                              淡定C…

来自手机贴吧15楼2011-07-22 00:22