梦幻龙族吧 关注:74,776贴子:2,543,039
  • 14回复贴,共1

嘉年华啊!

只看楼主收藏回复

又要有嘉年华了啊!保留了40多台经典项目啊!还有最新的蝙蝠过山车啊!还有10台没亮相过的新设备啊!没有玩过的孩纸伤不起啊!没有见识过的孩纸伤不起啊!有木有特别想玩啊!求组队刷嘉年华啊!

IP属地:上海1楼2011-07-21 18:39回复
    继续玩梦龙

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2011-07-21 18:40
      …几年才一次呢…上次是5年前,好不容易又开了啊…

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2011-07-21 18:42
        LZ,你是不是找不到组织玩梦龙。
        看你发了几个类似帖子了。

4楼2011-07-21 18:43

不去嘉年华。
          等游戏机搞定去欢乐谷。

IP属地:上海5楼2011-07-21 18:45
            欢乐谷没嘉年华好玩啊…我年卡办了去10多次都要腻了…

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2011-07-21 18:46
              - -嘉年华比欢乐谷坑钱。。

IP属地:上海8楼2011-07-21 18:48
                那个倒是真的→_→玩一次差不多欢乐谷都可以办年卡了

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2011-07-21 18:52

10楼2011-07-21 18:57
                    哦,不对是终生vip,翅膀组队去不去啊

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2011-07-21 18:58
                      高铁怕怕

12楼2011-07-21 21:30
                        怕毛啊,我都坐了好几次了,怕灰机啊,真怕坐灰机来

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2011-07-21 21:33
                          鱼妞,带上我,还有翅膀,咱们3p吧

来自手机贴吧14楼2011-07-21 21:47
                            …3啥…内啥…我混乱了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2011-07-21 21:52
                              无故停车半小时 没任何解释 转弯超速 能不怕么

16楼2011-07-21 22:07