幽助吧 关注:520贴子:15,518

【征求意见】七夕需要拜访哪几个吧?

只看楼主收藏回复

1楼2011-07-20 21:05回复
    中国的情人节,七夕就要到了~~~
    既然有新同志要加入吧主的行列,那我们就趁机整整吧里的气氛~~
    为了吸引更多滴新人,也让更多的朋友认识我们可爱的幽助,特别在此提出拜访各吧的计划!

2楼2011-07-20 21:07
      我把我觉得需要的先列出来:
      雪村萤子
      幽游白书
      飞影
      藏马
      和真

3楼2011-07-20 21:10
        还有什么藏飞吧…飞躯吧…好像还有魔强统一战

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2011-07-20 21:30
          没几个地方 藏马飞影搭哥的地盘就差不多了

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2011-07-20 22:08
            额额~刚才去各大友情贴吧看了看,吓的我…各种吧各种有啊…南野秀一吧、妖狐藏马吧、

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2011-07-20 22:46
              你到南哥地盘去 有一个幽游白书相关贴吧链接贴

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2011-07-21 07:20
                袄~去看看~

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2011-07-21 10:49
                  不过多数吧不怎么有人

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2011-07-21 10:54
                    咩.......以后到学校动漫社推广幽白去....

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2011-07-21 10:57
                      目前新加入:
                      藏飞吧%……!!@¥#%¥#%#¥%……
                      魔强统一战
                      飞躯(此为大爱~~
                      南野秀一()
                      妖狐藏马(藏马真是好多的吧啊~~~一个人抢占三个~~)

11楼2011-07-21 18:09
                        谢谢了,马上去看。

12楼2011-07-21 18:09
                          把幽游牡丹吧加上比较好 建议去掉魔强

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2011-07-21 19:14
                            啊,怎么把牡丹给忘了~~~自己自己拍自己!!

14楼2011-07-21 20:47
                              咩,还有雪菜吧

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2011-07-21 21:07