皇牌空战吧 关注:35,513贴子:702,601
  • 12回复贴,共1

皇空BUG收集(PS2平台)

只看楼主收藏回复

AC5:锁定Bug,此Bug经常发生在从XLAA或XMAA切回普通MSSL的时候,表现为明明是普通MSSL,HUD上却显示多个红色锁定框,但是发射导弹时却发现只有其中一个框是真正的目标

1楼2011-07-20 03:33回复
    AC5:地面Bug,此Bug出现在倒数第二关Aces,在地图左上角的尽头处,飞机可以钻入地面(会飞出界)

来自手机贴吧2楼2011-07-20 03:35
      AC5:隧道Bug,此Bug出现在倒数第二关Aces,在飞入隧道前在山顶上直接飞往隧道出口再折回,飞入隧道破坏开关后,会直接提示过关而不用理会恼人的“高低杠”

来自手机贴吧3楼2011-07-20 03:38
        AC0:锁定距离Bug,此Bug出现在公制单位的情况下。在计量单位是公制单位时,导弹锁定距离会变成仅仅只有800米,只比航炮射程远一点点

来自手机贴吧4楼2011-07-20 03:41
          AC5&0:敌机和僚机会“遁地”,低空缠斗时务必注意

来自手机贴吧5楼2011-07-20 03:43
            AC04我没找出来Bug…5和0的Bug我也只知道这么多,Ace Combat即将迎来一个新的里程碑,在此之前,就玩玩之前的系列,怀念一下经典吧!最后:去他妹的真实世界观!Belka还会卷土重来的!

来自手机贴吧6楼2011-07-20 03:47
              好帖要顶!

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2011-07-20 23:49
                好贴
                系列最大最明显出现次数最多的(也是官方默认)BUG就是低难度下撞一次地不会暴要连撞N次才暴,苦手的福音

IP属地:江苏13楼2011-07-21 16:52
                  还有,AC0第三关,佣兵路线,曾经有过红色目标达成黄色目标的事情,还不止一次。

IP属地:安徽14楼2011-07-21 19:24
                    圆桌的红色目标都会钻地,首都解放那关的29也会,连GLEB也会。
                    上面说的那个红色目标打成黄色之后会冒烟遁,然后PIXY会击落他。

IP属地:安徽15楼2011-07-21 19:30