我想和你们一直在...吧 关注:207贴子:29,124

[Dream梦想家]【天美意】 哇咔咔 拿的第一份工资买的鞋子

只看楼主收藏回复

一楼祭拜度娘。

1楼2011-07-19 22:44回复
    以前就在想
    大莉拿了第一份工资要买些什么
    后来听说女人的第一双高跟鞋要自己买
    因为高跟鞋代表女人的自尊心
    再后来要去海南就想买双匡威的帆布鞋
    所以在上班的期间 我就因为到底是买双天美意的高跟鞋还是匡威的帆布鞋纠结了很久- -

2楼2011-07-19 22:47
      今天几乎把所有的天美意的专柜和匡威的专柜逛遍了
      而且我还是换了两批人去陪我逛的- -
      终于在权衡很久之后
      买了一双天美意的休闲鞋
      哇咔咔 我那第一份工资买的哦
      下面放图哦
      哇哈哈

3楼2011-07-19 22:49
        插。

IP属地:云南来自掌上百度4楼2011-07-19 22:52

穿在脚上的样子
          表示是没有后跟的 就是那种拖鞋的式样 哈哈哈

5楼2011-07-19 22:52

看到标志没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            表示是厚底的 穿着还蛮舒服的- -

6楼2011-07-19 22:53
              好看 但不是我的风格哈哈。

IP属地:云南来自掌上百度7楼2011-07-19 22:55
                真哒好看么 哇咔咔
                虽然刚刚给妈妈看了 说是看了就会觉得好热- -
                我想大胆要走的是成**人疯吧~~~~~~~~~~~

8楼2011-07-19 23:00

度娘 你肿么
                  成熟【和谐】女人疯 我只是想说这个罢了
                  - -肿么会被河蟹了

9楼2011-07-19 23:02
                    我的不二成长了 鼓掌表示高兴!

10楼2011-07-20 00:10
                      ~~~鼓掌!!!
                      ~~~(呱计呱计)

11楼2011-07-20 01:01

、“因为高跟鞋代表女人的自尊心 再后来要去海南就想买双匡威的帆布鞋”
                        、真的好纠结的 - -
                        、表示麻麻给买了一双高跟鞋 黑she 的
                        、7 8 cm ? 我也不是很清楚
                        、但是看上去鸭梨好大的 ( 掏小帕子擦个汗神马的 )

12楼2011-07-20 08:40

哈哈哈 当然当然

13楼2011-07-20 10:13
                            穿上一定特有成就感的咩~

IP属地:河南来自掌上百度14楼2011-07-20 10:30
                              是的是的
                              有高人一等的感觉啊啊啊啊啊啊啊啊- -
                              好吧 我承认是因为是厚底的 比较高

15楼2011-07-20 10:31