巴塞罗那吧 关注:3,829,909贴子:75,753,187

博纳污垃圾——劳鸸

只看楼主收藏回复

劳鸸:原产于西班牙的一种早熟且丑陋的大怪鸟,因为长期在黄家马戏团做苦力,清扫博纳污垃圾场,所以被叫做劳鸸,后来不堪侮辱迁徙到德国,以傻鲕蝌为食。
好耳鹤:劳鸸的异种弟弟,原产于西班牙,因为听力好而被叫做好耳鹤,现在接任劳鸸在博纳污垃圾场做清洁工。

1楼2011-07-19 17:26回复
    不知lz说什么,自嘲吗?

来自手机贴吧4楼2011-07-19 17:33
      挑拨粗……

IP属地:北京5楼2011-07-19 17:44
        不用这样贬低劳尔吧,虽说是死敌,但人家好歹创造过很多伟大的记录,也是唯一赢得诺坎普人称赞的皇马球员,况且人品也比现在的罗晶晶、迪敏霞好多了......

IP属地:福建6楼2011-07-19 17:48
          需要挑拨吗??
          老二在板鸭是灾星
          在麻子 他是神也得黑!!!!

IP属地:江苏7楼2011-07-19 17:49
            你是忘了他吵球迷比手指 的画面了吧

IP属地:江苏8楼2011-07-19 17:50
              BS劳尔,更衣室毒瘤

9楼2011-07-19 17:51
                我因为他对巴萨进球多 能黑他吗??
                黑戈壁球员 还需要理由??

IP属地:江苏11楼2011-07-19 17:54
                  这样显得我们有底气,知道没有

13楼2011-07-19 17:57
                    对戈壁 还需要大度??
                    鸟大度了吗??

IP属地:江苏14楼2011-07-19 17:58
                      比起现在这波SB,劳尔古蒂还是值得尊敬的

IP属地:山西16楼2011-07-19 17:59
                        楼楼你别YY了。

来自掌上百度17楼2011-07-19 18:00
                          那是劳尔

IP属地:广东19楼2011-07-19 18:01
                            我擦,非主流都来了,我擦,甜到悲伤啊!!

IP属地:山西20楼2011-07-19 18:04