动漫资讯吧 关注:8,207贴子:74,325
  • 7回复贴,共1

【求凉宫消息】七夕消息

只看楼主收藏回复

不是说七夕有新消息发表吗?
就算不是第三季,也总归有点消息的吧?
7.7日都过了,怎么都没有啊?
求此吧高人解释。。。。
难道,是中国的七夕吗。。。。。。。。。

1楼2011-07-18 17:45回复
    团长强势回归,「凉宫春日的忧郁」官方宣布将在七夕推出新系列动画
    七夕之日团长将要强势回归了!前段时间我们为大家报道过了谷川流老师的著名轻小说系列「凉宫春日」即将迎来第三季动画发表的消息,如今官网再次进行了更新,表示了将于今年的七夕推出新篇章动画。消息一出日本的广大「凉宫春日」的粉丝们都比较激动,表示终于能够看到团长大人的回归了。尽管现在距离七夕节还有那么几个月的时间,可是大家都表示已经无法淡定了,有团长的新作品就必须看必须追,相信广大的凉宫粉丝们都是一样的心情了。「凉宫春日的忧郁」系列自从「凉宫春日的消失」以及「凉宫春日的惊愕」轻小说发售以来人气正在火热的基础上继续慢慢的提升,看来在这个七夕节,团长将会和广大的粉丝们不见不散了!
    ======================================
    这则消息我几个月前就看到了,但是这种坑爹的东西,我本来觉得就不用拿来糊弄大家的智慧了,结果还是有天然呆相信这种鬼玩意,好吧,我在这里还是表示一下,要不不够意思啊:像这种官方发言极其模糊的坑爹玩意,请不要抱有任何的希望,否则就是自寻烦恼,谢谢!

IP属地:四川2楼2011-07-18 22:37
      还有,我纠正一点,日本是那边好像是没有阴历一说的哦,所以七月七日就是在十一天前,请不要再报任何的希望,这个神坑是填不完的,至少现在是填不完··········

IP属地:四川3楼2011-07-18 22:41
        = =.
        我相信又咋了。
        咱毕竟是凉宫Fans啊- -

4楼2011-07-18 22:47
          噗。。。。

IP属地:浙江来自掌上百度6楼2011-07-19 06:25
            = =....

7楼2011-07-19 17:24
              团长还有长门大神,请原谅我的无知,其实我不是人类,而只是一个单纯的火星人而已·········

IP属地:四川8楼2011-07-19 18:15
                告诉你个秘密我。
                我其实来自银河系的一颗星球上,距离太阳系不远哦~
                看到了地球2012年的未来。
                做好思想准备吧

9楼2011-07-19 18:16