朱吧 关注:9,183贴子:81,234

四川朱氏宗亲请进来!

只看楼主收藏回复

我是广东东源县朱氏万七公后裔,据族谱记载我脉有大量先人迁往四川各地,但均失去联系。
请四川的万七公后人进来聚一聚。

1楼2011-07-18 10:21回复
    我重庆的,但我也不知道我们你派行,我知道五辈,贤达代嗣兴,上百度也能搜到,179375119联络一下

IP属地:重庆来自手机贴吧2楼2011-07-18 16:47
    收起回复
      是广东过去的吗

3楼2011-07-18 19:28
      收起回复
        我听说是湖广上川,当时留在这里的,我们县朱姓有几万人吧

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2011-07-19 10:22
        收起回复
          很好,祝愿朱氏宗亲们天天向上

5楼2011-07-19 11:07
            中华的姓朱者万岁

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2011-07-21 10:44
              我眉山仁寿的

8楼2011-08-01 12:47
              收起回复
                现在是广东梅州五华县

10楼2011-08-19 20:21
                  你到十陵镇朱熹宗祠去找哈!你们如果不是朱熹的后人,就是原来明朝时期蜀王的后裔!

12楼2011-08-24 13:47
                    我们是广东迁四川的,不知道与你们是不是一族的

14楼2011-11-29 13:29
                    收起回复
                      我是成都的,排行是新 大 文 廷 正 云 重 茂 盛 兴 庆 余 开 国 泰 万 代 永 昌 荣 听老人口述可能音同字错

15楼2012-06-06 15:04
                        我叫朱贤文,是四川省德阳这边的、我只知道我是贤字辈的、我爸是昌字辈的、我想问问我是那一族的?

来自手机贴吧16楼2013-02-25 23:20
                        收起回复
                          四川,成都,双流,我是华字辈的

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2013-03-17 20:39
                          收起回复
                            我听我爷爷说我们家也是从广东迁到四川的

IP属地:四川来自Android客户端18楼2013-03-30 17:25
                              我现在家住陕西汉中,是客家人。据祖上说,我们是从四川新都移过来的。祝本家兄弟姐妹好!

19楼2013-04-10 14:53
                              收起回复