蓝拳吧 关注:442,380贴子:17,323,017

隔壁的隔壁的花花过来瞧瞧 顺便正式宣布从此以后加入小蓝阵型

只看楼主收藏回复

花花不玩了 玩累了 公会的都说玩DNF没玩过蓝拳 等于没玩过DNF 果断过来
新淫混脸熟 回的都粉~! 新马甲 别见怪···

1楼2011-07-17 22:31回复

IP属地:广东3楼2011-07-17 22:45
      我会告诉你你腿很粗吗?

来自手机贴吧4楼2011-07-17 22:49
        4楼+1

来自掌上百度5楼2011-07-17 22:58
          都已关注 4L ···你的未知错误 活该~!你知道的太多了

6楼2011-07-17 23:00
            小蓝释放武器祝福的时候 不是金身···

8楼2011-07-17 23:01
              ····

9楼2011-07-17 23:02
                我们是蓝猫、蓝猫
                小蓝这么娘的名字怎么能够容纳浩瀚的基情
                蓝猫、蓝猫

10楼2011-07-17 23:04
                  粉我吧,小花

IP属地:北京来自掌上百度11楼2011-07-17 23:05
                    我们都这么称呼小蓝的 可爱 小拳头呼呼地~ 极大有爱~!
                    10 11 L 已粉 谢谢 这贴太子菜入住贴吧的第一个贴 恩久恩久以后 我会记得大家的。。。。。玩DNF内测玩到现在了

12楼2011-07-17 23:10
                      这……

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2011-07-17 23:12
                        这……

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2011-07-17 23:12
                          ···水没关系 别让大家认为这是个水贴就行 真心跟各位打个招呼 以后每晚会经常见面的 呵呵 已粉

15楼2011-07-17 23:14