致长久爱你的时光吧 关注:1,058贴子:13,543

。致长久爱你的时光 。 不要把你最美好的年华都给了别人

只看楼主收藏回复

一楼祭拜度娘。

1楼2011-07-17 19:08回复

这是刚刚听歌的时候突然想到的
    起因是今天好友问我
    为什么喜欢允浩这么久了
    我愣了一下
    说也没有很久啊
    隔了一段时间的啊
    两年3个月后
    东方神起回归
    我才找回以前的我

2楼2011-07-17 19:10

那个喜欢允浩要死的小女生
      大莉

3楼2011-07-17 19:11

有时候会提醒自己
        节制自己的感情,不是任何人都能要,你要有强大的内心。

4楼2011-07-17 19:11
          爱情是什么?
          呵呵
          我一直记得一句话
          你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。
          有时候人会觉得
          自己爱那个人爱的要死 没有TA会活不下去的 其实再深的感情如果没有得到回应也会淡的吧
          我的不就是么 呵呵

5楼2011-07-17 19:13
            曾经我们都以为自己可以为爱情死,
            其实爱情死不了人,
            它只会在最疼的地方扎上一针,
            然后我们欲哭无泪,
            我们辗转反侧,
            我们久病成医,
            我们百炼成钢。
            你不是风儿,
            我也不是沙,
            再缠绵也到不了天涯。
            ——《致我们终将逝去的青春》

6楼2011-07-17 19:15
              一旦分手绝不来往
              我是这种女生
              你也知道
              也好
              不联系也好

7楼2011-07-17 19:18
                那天阳光温热
                逆着光
                我微眯眼睛
                望向你
                竟相信了你那句
                你要幸福
                可是幸福 幸福是生生不息 却难以触及的远。

8楼2011-07-17 19:21

人总该有所保留的吧 真心的人容易受伤害。

9楼2011-07-17 19:21

过去我没有来得及珍惜的人 请你们珍惜自己
                    过去没有来得及珍惜我的人 请珍惜现在或将来的人吧
                    >>安东尼。

10楼2011-07-17 19:23

这是去年过生日的时候
                      晨二送我的熊
                      虽然我老说它很丑- -
                      可是真的很软啊啊啊
                      每天都会抱它睡觉
                      不过也仅限于夏天
                      很有安全感
                      因为我是个胆子很小的人
                      很小很小的人

11楼2011-07-17 19:26

不过看过一部电影
                        里面的男猪脚经常说的一句话就是
                        你遇见鬼的概率比你遇见真爱的概率还要小
                        然后我就不怕了- -
                        好吧 我承认我有点语无伦次了 我到底在说什么

12楼2011-07-17 19:28

即使分离我也不会忘记 你给予我的小时光

[永远]
                          夜色微凉,月色如水,城市一副灯红酒绿。
                          一个人穿行在人群里,身影落寞,突然想起你。
                          此刻的你,是否幸福,过的是否快乐?
                          爱上你,我注定失去一切。
                          爱上你,我注定流尽泪水。
                          时光如同冰冷的潮水,淹没了我们的年少无知,吞噬了仓促的流年。
                          再回首我们的感情,才发现它的短暂。
                          你给的永远,只是个遥远的承诺而已。
                          永远,真的是个漫长的字眼。它刺痛了我们单薄的青春。
                          你所谓的永远,没有忍受时间的折磨,早已曾为一句苍老的情话。
                          你给的年华,只能偷偷纪念遗憾,深深埋藏在记忆彼岸。
                          再美的花朵,最终也会凋零。
                          再深刻的记忆,最终也会淡忘。
                          在心爱的人,最终也会离去。
                          那又有什么所谓的永远呢?
                          [回去回不去]
                          爱情像手里细腻的沙子,力气大了,反而会从缝隙里流出;轻了,又被风吹走了。
                          我反复研究,该怎样去掌握。
                          人生总在向前的路上,错过的,失去的,又能怎样挽回?
                          爱情始终不是一道选择题,不是我们谁能轻易抉择的。
                          而关于我们的记忆,单曲循环,反复重播,但是不能温暖人心。
                          我在回忆时,像个在看爱情剧的女生,开始憧憬,后来伤心。
                          关于我们的流年,似水如雾。承载了刹那的芬芳。
                          流转无力的年华,感情已经稀薄。
                          我爱你,但是我没有勇气,再去爱你。
                          时光漫长,爱情短暂。
                          我们再也回不到当初的开始。
                          [尘埃落定]
                          我以为,我足够爱你。
                          即使分离,我也不会忘记,你给予我的小时光。
                          彼时的甜蜜,化成了一个梦,遥不可及。
                          可是,感情最终在成长中模糊;爱你,也终将遗忘。
                          我有足够的爱,但是只在曾经。
                          尘埃落定,现在我们都将重新开始。
                          相亲,相爱,未来的人生,都不再是彼此的年华。
                          我只是悲哀,没能和你走到最后。
                          我只是无奈,如此人生,只剩下我一个人。
                          [时光荏苒]
                          时光荏苒,爱情化作了简单年华里的最无奈。
                          我写了这样的文章,而后华丽落幕,微痛荡漾在岁月里。
                          那么多年,化作了这样的文字,有爱,有恨。
                          只是,恨太少了,因为爱一个人。
                          我们是记忆的拾荒者,回忆着记忆。
                          苍白世界,只是无奈,没有你陪我一起。
                          这是以前空间里的文章,空素吧的- -
                          后来扣扣被盗了 空间里的东西也没了- -
                          后来的后来 我又看到了 就弄过来了- -

13楼2011-07-17 19:33
                            用了好久的时间才发现最喜欢的,

来自手机贴吧14楼2011-07-17 19:52
                              深夜迟迟不肯睡去
                              我到底在期待什么
                              呵呵
                              已经过去了的事
                              我干嘛还要念念不忘呢
                              已经结痂的伤口没有必要在贴ok绷不是么
                              我又不是小孩子

我是小孩子
                              只要哭过就好
                              因为悲伤的眼泪
                              有毒
                              会伤身体的

15楼2011-07-18 00:07