文学少女吧 关注:30,963贴子:782,851
  • 9回复贴,共1

看TXT看完小说,然后看OVA和剧场版,然后瞎了

只看楼主收藏回复

不是“和我想得不大一样啊”的那种瞎,是“不应该是这样子”的那种瞎……

1楼2011-07-17 16:04回复
    看剧场版肯定会瞎的......把第五卷和第八卷拆了拼在一起还没有铺垫看起来肯定会别扭得要死TVT

来自掌上百度2楼2011-07-17 16:23
      快送医院去看看能不能救过来。。

IP属地:美国3楼2011-07-17 16:45
        剧场版没什么不妥的,别把观众智商想象的太低,对于未接触过系列的观众来说一能了解大概故事风格二能吸引观众去读读原作小说。

IP属地:江苏4楼2011-07-17 17:09
          怎么又开始扯剧场版了,几百年的梗了,别再拖出来了。

来自手机贴吧5楼2011-07-17 17:41
            唉,我指的是人物
            对于看TXT的我来说,插图什么的是都没有看过的,人设之类的图片也没有好好看过

6楼2011-07-17 18:12
              SOGA.可以理解,不过竹冈的画风我很爱的,强烈建议你去看。

来自手机贴吧7楼2011-07-17 19:20
                去看插图吧还是很美的。人文有出正版,买一套也没多少钱。

8楼2011-07-17 21:07
                  已经选好了,等明天付款了

9楼2011-07-17 21:09
                    我是看了剧场再去看小说的。你们都喜欢小说中悬疑的部分吗?

10楼2011-07-18 00:49