想水就水吧 关注:164贴子:76,408

HC吴秀波!

只看楼主收藏回复

标题党!

1楼2011-07-17 12:57回复

呵呵,+1

2楼2011-07-17 15:15
      俺不懂啥意思.

3楼2011-07-17 15:38
        弄张照片上来看看.

4楼2011-07-17 20:20

5楼2011-07-17 21:13
            7楼2011-07-17 21:22
              8楼2011-07-17 21:23
                9楼2011-07-17 21:23

40多岁了,一部电视剧就出名了。

10楼2011-07-18 08:15
                    挺好的,四十多岁,正是演员的黄金年龄,内外兼修了。八年演了二十一出戏,终于有一出让他出名了。呵呵。想想赵薇不也就靠一出《还珠格格》吗?其他的戏也没什么让人印象深刻的。只是她运气好,演《还珠》时还年轻。

11楼2011-07-18 14:54
                      +无尘

13楼2011-07-19 09:10
                        推荐看《黎明之前》、《道可道》、《温柔背后》(第25至30集)、《兄弟门》、《非常道》(这两出真可谓秀波的独角戏,剧情和其他人物乏善可陈,而秀波的角色光采照人!)、《婚迷不醒》。他演过三出谍战片,无论是《剑谍》还是《追捕》,他的角色都可圈可点,但剧本太差,波蜜看脱水版,追剧的话就不必了。

来自手机贴吧14楼2011-07-19 10:01
                          哦,还有相思树!《大爱无敌》、《上海上海》也不错。我真的很喜欢看他演戏,尤其是演性格复杂或很纠结的人物。喜欢听他说话,他因为鼻炎而略带鼻音有点低沉的声音充满感染力,听他诵诗、讲故事是一种享受。所以看他的访谈节目很有意思,只要他状态好,真是有啥说啥,不想说的他会直接说不谈。呵呵,好吧,我是波蜜。

来自手机贴吧15楼2011-07-19 10:22
                            还有《嫁衣》值得看。焦阳是秀波很喜欢的人物之一,因为有他自己经历的影子吧。他去医院看静竹那场戏,他借焦阳的口向恩人刘蓓表达了谢意。那场戏里著名的蛐蛐与蚂蚁的故事和歌,感人!

来自手机贴吧16楼2011-07-19 10:47
                              很期待他的新剧《心术》,相信会成为他继《黎明》后的又一出红剧吧,除非六六笔下失了水准。

来自手机贴吧17楼2011-07-19 10:55
                              收起回复