噗哟噗哟吧 关注:928贴子:10,069
  • 9回复贴,共1

【无聊】组队模式小研究

只看楼主收藏回复

于是,玩了几下组队模式
关于组队模式的,自己摸索出来的小技巧…………
首先,开场后一般来说先组个大连锁吧,
开火之后一般来说自己的队友也会开火(由于AI不同,对方的火力也不同,不过只要对方在组队连锁的有效时间内消除噗哟了就已经可以了,就算是1连锁)
开火后一般场上会有余下的噗哟,这时候就可以开始考虑保持组队连锁了,电脑也都挺会配合的,不停地消掉就好了,就算是1连锁2连锁
如果2人同时开火有可能会出现同步连锁,不过同步连锁不会记录到组队连锁中,而且如果已经开始组队连锁了,就算同时开火+连锁数相同+3连锁以上,似乎也不会进入同步连锁(似乎而已,没证实)
建议对方关火前后,距离关火时间不要太长,来开火,这样在你连锁的时候对方也可以继续组连锁,等你关火了以后对方开火,你也可以继续组连锁,来保持组队连锁继续累加
1连锁之后只要是组队连锁等待时间没有结束,下多少组噗哟预告都不会掉下来,可以用来骗时间堆噗哟
当发现事情不妙(比如,没有能消掉的了,组队连锁也打出去了,或者直接是被攻击的直后,这时候可以试试保持自己不要死,让对方挂一次,可以把预告都清掉,一般来说你挂了你的队友也跟着挂,一次就掉了2个心,用这个方法就可以只掉一个心,对方还会再掉连锁种子,利用这个连锁种子组一个不用太大的小型组队连锁可以骗点时间来把场上的妨碍噗哟挖掉
最后,可以试试看:
选择角色画面按SELECT键不放选择角色,会变成最强AI,还会用硬降(瞬降)
选择难易度(甘口辛口之类的)的时候按着SELECT键不放选择,你自己也会变成AI
可以用来参考一下4个神AI的神对战(((
嘛,这个方法所有规则都能用,自由对战里

IP属地:天津1楼2011-07-17 01:35回复
    我有点懂了

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2011-07-17 06:46
      很出色嘛!

IP属地:山东3楼2011-07-17 12:01
        长见识了...

IP属地:广西4楼2011-07-17 12:16
          昨天晚上一局里面3次进入同步连锁,跟神AI一起……

IP属地:天津5楼2011-07-17 12:37
            敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗敢出反烧录补丁吗

6楼2011-07-19 19:55
              EL[无补丁]

IP属地:天津7楼2011-07-19 20:27
                息怒...

IP属地:山东8楼2011-07-19 21:11
                  冻结提出:
                  选择角色画面按SELECT键不放选择角色,会变成最强AI,还会用硬降(瞬降)
                  选择难易度(甘口辛口之类的)的时候按着SELECT键不放选择,你自己也会变成AI
                  可以用来参考一下4个神AI的神对战(((
                  嘛,这个方法所有规则都能用,自由对战里
                  于是试了下15周年,NDS也行但是WII的选择键是哪个?还是WII版没这设定?

9楼2011-08-13 00:59
                    +或者-?

IP属地:天津10楼2011-08-13 01:23