星尘眨眼吧 关注:1,341贴子:31,005

【Wink★无聊】我睡了十几个小时= =

只看楼主收藏回复

阿阿~
好无聊说(呐喊中)
有人要来聊聊最近在看啥动漫麻XD

1楼2011-07-16 17:04回复
    十几小时个嘛..
    不知是不是早就习惯早起了- -所以现在自动差不多9时就起床了
    刚刚看完闪烁的爱情的说呢很好看~~

IP属地:中国香港2楼2011-07-16 17:22
      放假睡十几个小时 对我来说很正常呢

3楼2011-07-16 17:30
        哈哈跟我一样><
        不过今天我很扯= =
        六点多起床(平常都得这个时候起床)
        爬起来上厕所
        又继续睡到九点又爬起来上厕所又跑去上
        十一点又起床= =
        吃饱饭~看看动画两个左右又跑去睡哩= =
        到五点才又起床XD
        然后才在看妖尾XD

4楼2011-07-16 17:55
          阿阿~真规律阿(呐喊中)
          我都很不一样哈哈
          太晚睡的关系杯XD

5楼2011-07-16 17:56
            你几时睡的啊@W@
            其实我12时才睡耶
            有时还睡不著..
            可是我9时起床不久又会觉得困
            但又睡不著
            T0T我的功课还没开始做
            想起就烦了~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

IP属地:中国香港6楼2011-07-16 18:04
              虽说无聊
              但其实还蛮享受的 抛开所有烦恼压力

7楼2011-07-16 18:49
                睡觉睡很久真的很舒服~
                夜穗还觉得睡到头痛有是种享受呢 哈哈
                闪烁的爱情真的很好看~~~~~~
                最近新番的青之驱魔师超好看的喔
                人物我都颇喜欢 故事设定也不错!!!

8楼2011-07-16 21:28
                  我最高纪录是睡了十五个小时
                  我觉得自己太厉害啦!!哈哈哈..哈..哈...

9楼2011-07-16 23:55
                    最高纪录15个小时
                    跟我差不多呢

10楼2011-07-17 12:56
                      我都不同时间睡呢XDDD
                      昨天我跟我哥晚上在看都市传说(影片)
                      再加上我昨天又睡太久根本不太想睡
                      节国霖陈快两点才睡结果根本睡不著而且恐怖的是
                      我闭著眼睛而躲一掷回想起那根旁白在说话= =
                      然后我闭上眼睛的画面全是自己想像的另一个鬼故事= =
                      虽然我在看实并不觉得害怕可是通常在睡觉时心里就会感到毛毛的 = =

11楼2011-07-17 16:43
                        真的真的!!!
                        话说我明天要去补考数学却还没看书阿(呐喊)
                        等等来去倍考卷XD

12楼2011-07-17 16:44
                          青之驱魔师超超超超超好看的啦!!!(呐喊)
                          我也有再追喔!XD
                          话说兔子糖(很温馨)和回转企鹅罐(超不一样的动画且是原创的)
                          很好看阿(呐喊)这次的新翻有些真的超有爱的!(呐喊)

13楼2011-07-17 16:47
                            哈哈..是的啊..有时看了那些恐怖的..
                            到了晚上睡觉的时就会想起来了T0T
                            晚上看都市传说啊QWQ
                            好看吗?XD
                            是不是看得太深刻了:p
                            想像鬼故事

IP属地:中国香港14楼2011-07-17 16:49
                              哈哈!我有一次超扯!一整天都在睡(呐喊中)
                              只有起来上个厕所又继续跑去睡XD然后只吃了一点点东西= =
                              阿阿睡眠不足的关系阿XD

15楼2011-07-17 16:49