琴吹七濑吧 关注:1,162贴子:25,753
  • 11回复贴,共1

刚看OVA第三话,我瞎了……

只看楼主收藏回复

这是七濑吗……这分明是狮子王啊!
看TXT小说的打算买实体书的新人一枚……

1楼2011-07-16 14:53回复
    这不是超级赛亚人吗

IP属地:广东2楼2011-07-16 15:51
      有些时候,吐槽你就感觉输了

3楼2011-07-16 17:37
        看完小说我都想撕手机了 所以动画一直都没看过

4楼2011-07-16 17:46
          - -那个头发很怨念哦。

IP属地:江苏5楼2011-07-16 23:19
            用了很多发蜡

IP属地:内蒙古6楼2011-07-20 10:30
              大概进化了

IP属地:浙江7楼2011-07-20 14:53
                相信动画版你就输了

8楼2011-08-01 10:29
                  唉。跟动画版认真你也输了。 不过这也不是松本圭太的错,竹冈老师的画风太特色嘛,很难还原的~
                  我亲爱的远子姐。也这样崩了。。。

9楼2011-08-31 14:13
                    其实OVA3内容不错的说
                    更我更喜欢OVA2
                    那个垃圾剧场版就别说了

10楼2011-09-07 15:38
                      剧场版没有麻贵学姐 流人路人甲了 小千爱被掉包了.........我整个人都碉堡了

IP属地:山东11楼2011-10-14 23:02
                        虽然轻小说难逃崩的命运,看完果然还是怨啊,虽然对七濑的心情还原的还可以

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2011-11-12 07:55