幽凡吧 关注:2,574贴子:42,971

【幽凡王道】这绝对不是情蛊!(短篇,第一次炖肉啊~慎!)

只看楼主收藏回复

1L喂度娘
好吧,第一次炖肉就炖了个幽凡
渣了——
咳咳,明早或许才出炉吧,这肉肉,所以先放前料

IP属地:四川1楼2011-07-16 00:35回复

带回神农鼎,众人总算平安回到了蜀山,不过到底还是被一贫抓了个正着...
    四人打算先回房休息,第二天到丹房会合,再想个开脱的办法。
    如是想着,姜云凡在房内坐立不安,挠头又走动,‘怎么回事啊啊!不就是被个姓龙的混蛋——那啥了——啊
    啊,烦死了!去找雨...唐姑娘!’
    打开房门,踏出第一步便看到对面房内走出一紫色人影...
    “啪!”姜云凡重重的关上刚开了一半的门
    “?...唉”对面的龙幽听到重响,一脸淡然,无奈的耸耸肩,向丹房走去
    “...我在怕个什么啊!呵”尴尬的笑着,姜云凡再次打开房门,还是去找唐姑娘吧,感觉她最近挺累的。
    很快走上台阶,挺紧张的,敲了敲门后便进门,唐雨柔正站在台桌前
    “没想到还是被一贫师叔发现了...啊,姜公子,你没事吧?”雨柔一直很苦恼着被去神魔之井的事被师叔发现,
    看到姜云凡来便更是担忧不已。
    一来是云凡会被师父处罚,二来是他与龙公子的事那样的不和...
    “有什么,师傅最多也就吹胡子瞪眼,换做老爹可是上来一顿揍了!”姜云凡表现轻松的安慰着唐姑娘
    “......不,姜公子,我是担心你...你和龙公子”
    “我和那混蛋没关系!”突然间就涨红了脸的姜云凡没过滤出言便大吼了出来,“额...对不起,我,那个”
    “...没关系,姜公子...”唐雨柔大家闺秀面容不改,还温和笑了笑
    “什,什么?”
    “恩,没什么,公子早点歇息”
    “嗯,你也是”
    说完,姜云凡准备走出门时,被唐雨柔叫住“姜公子,小蛮过来要了不少草药,也不知道做什么用,你能帮我
    去看看么?”
    “小蛮那丫头?好,唐姑娘”
    姜云凡那可说是眉开眼笑的样,转身便跑了出去,也没注意唐雨柔最后说的“以前看到蛊术的文载,那些药草
    似乎是配制...”

姜云凡跑得不算快,但还是在弟子房那块空地传输阵前撞上两个一高一矮人影
    “都说要看着路走,不要老是把我往前推啊”紫色人影向后面的矮他一大截的小姑娘唠叨着
    “哼!臭龙幽,用不着你来说!”小姑娘不服气的回击着
    “额...谁啊,走路不长眼的”姜云凡抓着脑袋从地上爬了起来“诶!...”
    “......”
    “小姜!小姜快起来!正好来帮忙把这只臭龙搬...拖回去!”在姜云凡站起来后,小蛮不知为何的又改了某个词
    “......”姜云凡无力笑着
    “喂...”不等众人回复,小蛮向姜云凡做出拜托的姿势,又做了个‘小姜你行的!’的姿势,转身跑回丹房
    “......八成又是去找小蛮结果碰了一鼻子的灰”
    “......”面前的龙幽一副不否认的欠扁笑“...我回房休息...额——”话音未落,刚迈出一步的龙幽一个踉跄半跪
    下去
    “喂!你怎么了?!”扶起地上的龙幽
    “...没事,啊,你——”
    “先说好,不是我愿意背...算了,扶你回去,人在同人中,不是也得是”
    “好,好啦我知道了,那事...算了,现在先回房要紧...”龙幽偏过头闭着眼,却还是无奈的耸了耸肩
    这家伙八成又是一副欠扁的样子,姜云凡想着,搭过龙幽的一只手像右边的厢房走去
    重死了,还真长得越高体重越重了不是,这细胳膊细腿...好像也不是那么细...啧,明明老子看上去更威风的啊!
    怎么说老子也是狂风寨少当家啊!...不过话说这家伙还是魔界一个王什么的...恩——可恶!
    “......”
    “啊,我没说你!”
    一路上都在怨念着的姜云凡发觉身旁龙幽总是埋着头,而且步伐也越发沉重,不经意做贼心虚不打自招
    这时已经走进房门,一个踉跄,龙幽顺势扑倒在床上,身下压着刚要转身离开的姜云凡
    “你!”
    “拜托,再帮个忙...”龙幽抵上姜云凡的右肩,高出一个头的身高优势的确是方便!“不要动...你放心,我不会
    对你做什么的...”
    “混,混蛋——”
    被压在身下的姜云凡很想翻起身朝上面这只来一拳两脚的,但一只手被抓住,另一只被压在他身下,这个角度
    脚也使不上力,听到龙幽就在自己脖颈旁的话语,感觉头胀热瞳孔都成了螺旋状,身上发热了?右手很烧
    喂喂,老子又没发烧,这温度...
    发现左肩脖子传来一阵一阵灼热气息,似乎是知道这事态严重——这家伙在发烧啊!(以小姜的脑子,只能步
    及到这里了)
    “你在发烧吧!得尽快休息找药...额!痛!”
    姜云凡是一根筋,在他胡乱翻动的时候,并不知上面这个人已经崩断了最后一根耐性,强力用右手按住姜云凡两锁骨处,俯身咬了下去。

IP属地:四川2楼2011-07-16 00:35

...
      距离出炉时间还有10小时左右...
      咱去酝酿...

IP属地:四川3楼2011-07-16 00:36
        我算SF吗?太荣幸了...!

4楼2011-07-16 01:02
          文风美好的说...LZ不要大意的加油更吧,某呢会爬起来看文的..【笑而不语】

5楼2011-07-16 01:03
            继续嘛 小蛮说的情蛊果然是好物w

IP属地:山西6楼2011-07-16 01:07
              卡H是不道德的=-=
              于是加油的说=-=

7楼2011-07-16 09:52
                哈哈哈,小蛮你给力不解释啊

8楼2011-07-16 09:59
                  爬起床顶几下~

9楼2011-07-16 10:40
                    lz卡H不道德+1

11楼2011-07-16 12:29
                      哈哈..LZ加油
                      文风好

14楼2011-07-16 13:14
                        嗯嗯嗯嗯~爱死勤奋的L大了..吻一个~凡妞果真傲娇来到的...

15楼2011-07-16 13:31
                          不错不错><
                          大清早炖肉什么的
                          勤奋滴LZ啊~~~

IP属地:湖南17楼2011-07-16 14:13
                            哎哟哟,这H实在是~
                            期待下文=-=~

18楼2011-07-16 14:24