米雪晴吧 关注:118贴子:2,974
  • 10回复贴,共1

各位同不同意额去恢复一些删除的帖子,请进来给个意见吧……

只看楼主收藏回复

1楼2011-07-15 22:34回复
    因为有些帖子只是写错了字(兔子啊……)
    或者留着确实也没什么问题
    恢复留在吧里看着也热闹点啊
    给个意见啊

2楼2011-07-15 22:36
      哦~~~同意吧。。。

3楼2011-07-15 22:47
        没意见

来自手机贴吧4楼2011-07-15 23:02
          其实我删了一些我自己重复或错字贴恢复也没意思啊!

来自手机贴吧5楼2011-07-15 23:04
            恢复一下显得吧里热闹点

6楼2011-07-15 23:06
              以前的老贴恢复不了了的说,不是我们不恢复啦!

来自手机贴吧7楼2011-07-17 01:50
                我去看看

8楼2011-07-17 13:12
                  随便删吧 只要不把哥的第一高楼删掉

IP属地:湖南9楼2011-07-17 14:00
                    不要把我删的图恢复啊,我无语啦又要删一遍。

来自手机贴吧10楼2011-07-18 02:56
                      有的发重复的贴也恢复啦!其实吧我删的你就不用恢复啦,我都无奈啦!以前的老贴恢复不了的,能恢复的都是有必要删的,要热闹也不是这样的啊,增加我爪机负担。现在开始开个删贴纪录吧!正规一点,避免不必要的麻烦。

来自手机贴吧11楼2011-07-18 03:32