铁扇公主吧 关注:59,722贴子:1,716,413

新人 外带华丽入腹文

只看楼主收藏回复

本人 一重点中学学生 无意间发现本吧 阅览后发现想法都不错 可语文功底嘛.....就有一点点逊色了 于是我决定 问大家发一篇文 也许情节不怎么样 但文采绝对是最好的 语文不能白学啊 不说了 发文 一定要顶哦!
《精灵之安琪拉公主与御尘》
序幕
朦胧的月光笼罩在乌苏尔那河畔上, 微风夹杂着淡淡的花香时时吹拂着嫩绿的草儿, 河畔上静静地坐着两个人 , 男的淡青色的头发轻轻地垂在耳后, 玫瑰色的双眸闪着柔情注视着身边的人, 女的一脸娇羞的靠在他的肩膀上,金黄色的柔发时而随着微风漂浮,时而静静地搭在她的肩上,冰蓝色的眼睛里充满了幸福,微抿的双唇情不自禁的向上扬起,玲珑的瓜子脸静静地望着他,尖尖的耳朵仔细的倾听着他的话,他们身后的草地上躺着一个孩子,淡蓝色的头发轻轻地盖在头上,他的眼睛同姐姐一样是冰蓝色的,此刻他正注视着星辰——甚是唯美........
欢呼吧,游戏开始了!

1楼2011-07-15 19:30回复
    顶个!

来自手机贴吧127楼2011-11-16 09:40
      顶一个

129楼2011-11-18 17:05
        哥顶

130楼2011-11-18 17:16
          哦~写的不错啊……重点……那就展现下重点的能力吧

来自手机贴吧135楼2011-12-26 16:32
            怎么不写了?

来自手机贴吧136楼2012-01-03 08:08
              楼主怎么不写啦!快写快写啊!真的真的真的好期待新文啊!

137楼2012-01-26 14:59
                不是说放假天天更的吗?怎么又不更了呢?楼主,解释!

138楼2012-02-06 15:23
                收起回复

当他再次醒来时,已经坐在了安娜柔软而又灵活的舌头上——安娜没有直接吞他!大概是想折磨他一下吧,“哎呦喂,我这是在哪啊?”御尘自语道,“哈哈,你在本小姐的嘴里,怎么样舒服吗?”安娜回答道,在安娜说话的时候,她的舌头不停的翻动,几次无情地把御尘按在口腔的底部,御尘被迫喝了几口安娜亮晶晶的唾液,此时,他才借着微弱的光线打量起这个空间,四壁全部是鲜红的,唯一是这里有些生机的便是那些如钻石般雪白的牙,天啊,这个尺寸,被压一下......御尘出了一身冷汗,怎么没声音了?安娜想,可能是昏了吧,安娜说:“人类,再看一眼最后大太阳吧。”安娜张开了嘴,停留了几秒,立即闭上嘴,将毫无准备的御尘咽了下去,只见安娜的喉咙微微一动,可怜的御尘就被大的无法抵抗的力量推到了安娜的食道里,此时,安娜已经变成了与常人同样的大小,安琪拉满意的看着安娜的喉咙处的微微鼓起的的地方一点点下滑..下滑……可御尘可不是这么想的,他感到身体两侧有强劲的肌肉在不断挤压着他,将他一点点送向死亡的深渊……...
                  终于,御尘感到身边没有肌肉挤压着他,他跌倒了一个更加柔软,宽阔,粘稠,潮湿的地方,这里黑的可怕,御尘想站起来,可是刚一站起来便滑到了——这里太软太滑了,干脆御尘就不想站起来了,仔细的回忆着刚才的经过,对呀,我被安娜吃进了嘴里,紧接着又被她咽了下去,那我现在应该….天啊!我我我…我现在在安娜的胃里!他条件反射的摸摸裤兜,呼,还好,还有金币陪着我,御尘想到,他向身后摸了一下,剑还在!这个安娜真是个粗心鬼,不过给御尘留下了生的希望,御尘握住剑把,剑便发出了淡淡的光芒——御尘也不知道怎么回事,反正这剑有很多奇怪的功能,比如说发光就是他下下水道里去捡掉进去的金币时发现的,不管怎么说,御御尘开始打量起这个空间,四壁是比刚才还要鲜红的,上面沟壑嶙峋,挂满了粘液,头顶上有一个紧闭着的洞口,时不时打开一下,便是一口浓厚的唾液流了下来,看来我就是从这掉进来的,这么高,看来是出不去了,御尘想,想到永远都出不去了,他不禁想四壁用力打了一下,结果被柔软的胃壁包裹住,又被推开,扑在了胃的底部——那有一个洞,御尘不敢进去,因为怕再也出不来了,这时他才发现,这里不仅仅只有他,还有一些像是被放大了的水果,蔬菜,米饭之类的,真粗心,都没嚼烂就咽下来了,御尘想,(这家伙真乐观啊……)忽然间,他有了个惊人的发现:这些食物都已经变成类似于粥东西了,要是不快点出去的话……..御尘不敢接着往下想,但他又不想伤害美女,于是喊道:“喂,安娜,你把我放出来,我就放过你了!”安娜没想到御尘还活着:“你还没死?”“我好得很,快把我放出来!”“哼,就不。”“这是你自找的!”御尘喊道,紧接着拿起剑用力向胃壁砍了一下,只见胃壁抽搐了一下,安娜觉得有东西在胃里在动,但并不难受,便放声大笑:“哈哈哈,人类,你只有这点本事的话,就等死吧!”御尘怒了,要知道老子也是一口唾沫一个钉的好汉,怎能死在一个女人的肚子里?于是便使出浑身解数来攻击,但安娜的反应都不大,最多就是皱一下眉,10多分钟过去了,御尘真的生气了,要知道他在那个世界也是数一数二的人物,他是出了绝招:“奥义·冲——击——碎!”安娜这才感觉到了疼,立即捂住了肚子,眉头紧锁成一团,但嘴里还在逞能:“用点力吧,一点感觉都没有,哈哈哈……”她的笑容僵在了脸上,一更跟剧烈的疼痛向她扑来,她紧捂着肚子,脸色苍白,美丽的朱唇在轻轻的打着哆嗦,冷汗如雨般冒出,但她依旧嘴硬:“使…再使点…..啊啊啊啊!”她终于忍受不住钻心的疼痛,叫了出来,可御尘根本不留情,一下比一下狠,安娜的五官抽搐在一团,褐色的长发被汗黏在头上,“怎么了?”安琪拉感到不妙问道,但安娜根本没有说话,只是一直叫着,胃哪里受得了这般折磨,哇的一声,安娜吐了,吐得是干干净净,早上吃的饭连着御尘一股脑全出来了,那些饭沾了御尘的福,没有被消化,唯独可怜的是克里斯,因为安娜当时没有看,直接吐了他一脸……安娜疼得昏死过去,御尘恢复了大小,因为他刚才在安娜的嘴里用了个铁布衫,所以一点也没有脏,安琪拉用了个法术将弟弟脸上的污物去除,安置好安娜,但没有用,克里斯还是哭了,安琪拉看着昏死的安娜与痛哭着的心爱的弟弟,说道:“人类,你真的惹怒我了!”(第3章完)

142楼2012-02-25 07:37

朦胧月色下的三人,似乎幸福,命运,却永不是是那样的公平和…..完美…(第七章完)
                    八 误会
                    “站住!”随着声音一起到来的是一把弯刃,差点把御尘的头砍掉,索性御尘灵敏的一闪,只砍断了几丝黑发,“靠!那个家伙偷袭爷爷?”御尘怒了,“人类,你知道你现在在那里吗?”御尘抬起了头,这次看清了,原来是个精灵骑士,身着印着如火焰一般黑花纹的软甲,还是金色头发呢,御尘笑了,收回了剑,“那什么,你们警特性还真高啊?哈,自己人。”但精灵骑士并没有把御尘当做自己人,还是用剑指着御尘:“人类,你擅自传入精灵禁地,必诛!”“啥?”御尘懵了,原来,安琪拉本想直接飞回来,但是飞了一会,御尘受不了了,这家伙,整的晕死了,干脆,下来走吧,结果,半天后,才走了三分之二的路程,这时候安琪拉不干了,堂堂精灵公主,哪吃过这等苦,平时人家都是到处飞的….这时安琪拉坐在地上,脱掉小巧的靴子,露出了白皙的小脚,果然都有些肿了,“哼!御尘!你给我过来!”“干啥?”“你给我揉揉!”“不干!”“什么?不干?知不知道这是本小姐为了你才成这样的!信不信我一个大火球烧死你?”“就是不干!”“好吧好吧,那你先走,我一会去追你。”“恩….”御尘本想露个相,特地搞了个新发型,谁知精灵骑士竟然不识好歹,把他当成入侵者,才有了开始的一幕………好吧,御尘有点生气了,举起了剑,我揍他一顿没问题吧?御尘想,“喂,我再跟你说一遍,我认识你们那个什么精灵公主安琪拉!你最好别动我啊。”“哼!公主的名字也是你说的?就这一条,你必死!”御尘晕了,靠!怎么精灵都这么蛮狠不讲理啊?“好,我今天特你们公主好好管教你下!”说吧,冲了上去,精灵骑士也毫不示弱,剑随着人一起冲了出去,轰!两把剑激撞在一起,碰出了火花,精灵骑士有点惊讶,这家伙怎么这么有劲,差点把剑给装飞,轰!一个火球将两人炸开,安琪拉正在空中!她缓缓的落下,一落地直冲御尘,用力的拧了一下御尘的耳朵,“哎呦喂,别别…疼啊!”“你还知道疼?”说罢又用了一下力“让你走你还很走,走就走吧,还打我的骑士。”“是他先出手的啊。”御尘揉着耳朵,安琪拉瞪了精灵骑士一眼,骑士立即出了一身冷汗:妈呀,玩完了!“算了。”安琪拉说,“跟我走吧。”便拉着御尘向自己的闺房走去,“可是,人类不能…..”还没说完这话便被安琪拉的眼神给活活憋了下去…….骑士这叫一个郁闷啊,都说公主美若天仙,好吧真的是这样,不过,公主怎么这么不讲理!忽然,骑士觉得背后很…冷,后头一看,克里斯!骑士还没说话,克里斯便送他了一个小雪球,砸在脸上!“不许说姐姐坏话!”精灵拂去头上的雪:“我怎么这么倒霉!”
                    九 否认?
                    “母亲母亲!”安琪拉乐呵呵的跑到了母亲面前,但精灵女皇的脸色可不太好,但也丝毫掩饰不住她的美,“安琪拉!你给我过来!”女皇说,说道这精灵女皇在这片精灵大陆上可谓是人人皆知,如果说安琪拉是冲积平原上最可爱的月亮,那么精灵女皇娜狄便是冲积平原上的最耀眼的太阳,强大的魔法,绝伦的容颜使得皎月都黯然失色,如果你在大街上随便抓个精灵问他认不认识安琪拉,他也许不知道,但如果你问他谁是娜狄,那么他一定会骂你白痴,也许还会赏你个小火球,因为娜狄女皇在她着位的几百年间无声的守护了冲积平原吗,使其免于人类与兽人的混战,不知多少次人类都已经攻到冲积平原,但却有硬生生的被娜狄给连哄带吓的赶走,所以每一个精灵都十分尊敬她,“安琪拉!你上哪去了?”娜狄有点生气,“我我我我……..”安琪拉支吾着“对了,我跟弟弟出去玩了!看到了一个人类!他很厉害,我都打不过他,而且很帅呢!”说到最后安琪拉放低了语气,“什么?你不是喜欢上他了吧?”娜狄有点惊讶了,“恩…”安琪拉脸色潮红的说“住口!难道你不知道人类是多么邪恶吗?他们不断找茬与我们开战,而且就算你们可以,那么你们的孩子们呢?”娜狄说道,是啊,我怎么没想到这个问题,安琪拉的笑容失灿了,如果我们可以,生的孩子不就是半精灵?那我们的孩子将被驱逐出冲积平原的,安琪拉皱了皱眉,在这里又要解释一下了,所谓半精灵即为精灵和人类的产物,虽然他们同时拥有精灵的魔法天赋又有人类的头脑,但他却被人类与精灵们驱逐,忽然间,安琪拉似乎想到了什么兴奋地喊道:“对了!母亲!龙祭祀!龙祭祀!您可以让他当龙祭祀!那他就可以是精灵!可以娶我了!”“龙祭祀?孩子你要清楚,最后的龙祭祀在两百年前就已经消失了。”娜狄叹了口气“龙祭祀,一直是我们精灵一族于巨龙沟通的使者,曾经有两种巨龙——黑龙于黄金巨龙,他们共同捍卫着与自己契约的精灵——暗精灵,精灵,他们曾经为了我们大肆攻击,导致这个大陆都快被毁灭,这时他们只好签约,再也不插手精灵于暗精灵的战争,作为龙祭祀,必须拥有巨龙,必须可以与我们为敌的暗精灵的捍卫者黑龙抗衡,必须懂得龙族的语言,还要拥有超高的战斗力,这些,你的那个什么人类可以吗?”说道着娜狄轻蔑的笑了一下,“这…这….我先把他带来给您看一下吧!”说罢,安琪拉跑了出去。

146楼2012-02-25 07:37

话说安琪拉一道皇宫便把御尘关在了自己的房间里,去找母亲了,御尘正在参观安琪拉“浩瀚”的房间呢!纯粹是个女生的房间!梳妆台、镜子、….等等,忽然御尘眼睛一闪扑到了门前,我靠!钻石?金子?这门是钻石金子做的?御尘的贪财病又犯了,先用牙咬了一下,“恩!果然是金子”御尘自言自语道,说着用手翘了起来,可是无论怎么用力都搞不出来,他怒了,贴在了门上,双手紧握着钻石,两脚撑在门上用力的拔着,忽然门开了,彭!御尘被开了的门砸到在地,“我靠!”御尘用手揉着脑袋,却看见安琪拉和一个陌生的女人走了进来,御尘一抬头看清了来人的容貌,便有些发痴了,太..太美了..让她亲我一口,立马让我死都行!御尘想,看到这样,娜狄无奈的笑了笑:“孩子啊,看看吧,这便是人类!”说罢走了出去,御尘还有点懵,坐了起来:“安琪拉啊,你看,这钻石漂不漂亮?我大方点,送你了!”御尘挠着头,“送你个大头鬼!”安琪拉把钻石摔在御尘头上“全完了!全完了!”御尘还是有点蒙“咋啦?不就一钻石嘛!”“哼!”安琪拉又打了御尘一下,“哎我说,疼啊!别打了!”御尘求饶道,看到这样安琪拉的气也小了点看到御尘手里的钻石有点惊叹:“你怎么整下来的?这可是用魔法封上去的!”“嗨!就为这个啊!我看挺好看,就拔下来送你了!”“恩!不可思议!”安琪拉揉着下巴,忽然御尘指着窗外:“那是什么?”安琪拉回头一瞥,不禁倒吸了口冷气!——暗精灵!无数的暗精灵!“快!快跟我走!”安琪拉拉着御尘向母亲的房间跑了过去,“唉我靠!怎么了?你这人……..”御尘抱怨道,但也跟着安琪拉一起跑着,他不经意回头一看,倒吸了一口冷气,这不是那些暗精灵吗?怎么跑到这了?他似乎有点明白了。(第九章完)

147楼2012-02-25 07:37
                        能不能更新啊,这...这还不是看过的吗?

148楼2012-02-25 09:15
                          还真没看出来啊

IP属地:陕西149楼2012-02-25 15:18
                          收起回复
                            都快到暑假了,要更文啊,楼主不能漏文!

150楼2012-06-19 08:15
                            收起回复
                              加油啊楼主,填你这篇得意的文啊

151楼2012-06-21 08:01