银魂吧 关注:1,869,815贴子:25,337,269
  • 4回复贴,共1

【矮油】梦见蛋黄酱王子什么的圆满了圆满了有木有!!

只看楼主收藏回复

做梦做到去某个学校——高考志愿还木有神马考虑的苦逼现状?
那个学校在某个被水域围绕的山上……——睡觉前看的海贼王中的圈圈岛?
逆流而上各种苦逼……
好了当然这不是重点=V=重点在跳跃后的梦境。妹的我这辈子都会记住这跳跃的=V=。
阳光,海岸,高高的沙滩上。
和蛋黄酱王子一起站在沙滩上=V=。嗯……手拉手。
喵了个咪的真的是手拉手啊有木有!表示各种不可置信转过头来看了好几次啊有木有!!真的是蛋黄酱王子啊有木有!!青光眼和M刘海各种熟悉啊有木有!!拉手神马的算个毛啊!蛋黄酱王子主动变成了十指相扣啊!!有木有!!
表示各种幸福到七荤八素orz……多串君你这是逼着我回归雌性orz……
当时多串君一脸严肃眺望远方……然后和近处的某个不知名生物答话……
然后然后不时往这边用看蛋黄酱的眼神深情望.................................................................
姑娘什么的对我来说都浮云了浮云了=V=。一直维护银土的ME居然做到此等梦让我情何以堪(你明明很高兴吧,高兴得都发抽了吧混蛋!)
然后又是一个跳转到了银他妈风格的剧场=V=。表示本人和蛋黄酱王子不知是否被S星王子改造成了与蜗牛贝类合体的生物……在沙滩上大眼瞪小眼缓慢爬行什么的.......
噗不过想说当时看到的场景非常萌非常动画,除了色彩神马的童话了点orz。
这算是这么多日子下来学车苦逼的补偿么-V-被变态教练逼着骂着打着学车以致天天晚上做撞车踩刹车到抽筋的噩梦……也终于需要调和了么……上帝神马的泥终于开眼了么……
次日打开QQ发现有【JUST DO IT】的图标-V-果断点亮,啊拉看在今天我从小白脸瞬间晒伤成黑红相间的生物如此苦逼的份上……让我梦见银桑治愈我把0 0

IP属地:浙江1楼2011-07-14 22:24回复
    好幸福 我的本命啊

2楼2011-07-14 22:25
      字好多= = 恭喜LZ

3楼2011-07-14 22:27
        表示太鸡冻了么0 0
        这算长时间噩梦的补偿么0 0不过我做到这样的梦还真是头一回啊 OMG多串泥那销魂的脸啊

IP属地:浙江4楼2011-07-14 22:32
          LZ把乃的梦画成同人吧!

5楼2011-07-14 22:32