贴吧吧 关注:926,172贴子:5,937,293
  • 10回复贴,共1

垃圾医院!无德医生!

只看楼主收藏回复

儿子拆线了,我终于舒缓了一口气。但想起当初去中医院求医场景,心底不愤终难消去。
4日9时,2岁多的儿子在家门口摔跤了,摔得不轻,下嘴唇嗑穿了,血流了半张脸。看到儿子这般模样,我心疼得几乎要哭,妻子则当场泪流不止。我抱起儿子飞下楼,中医院离家只有两三百米,我抱着儿子跑进了中医院急诊室,急诊室有三个人,一位医生坐在右边,旁边坐着一个,左边站着一个,医生正和对面的人搭着话,旁边坐着的人挡住了我的视线,
“医生,我儿子这种情况要去哪里处理?”我急切地问道。
医生和他对面的人话还没有搭完,儿子的哭声和我说的话似乎都没有听见,过了一会儿,也许话搭完了,我又问道:
“医生,我儿子这种情况要去哪里处理?”
医生一看:“去对面二楼外科。”
我说:“谢谢!”抱着儿子跑上二楼找到外科,里面站了几个人,乱乱的,看到我气喘吁吁的抱着满脸是血的儿子,大家都让了开来,我走到医生面前:
“医生,请你帮我看看我儿子!”
那位医生看了一下,说:“这种情况要做手术,我这里只有一个人,做不来,你去对面住院部,那里有几位医生,让他们帮你做一下。”
我回一声好转身便跑去对面住院部,找到医生办公室,里面有三四位医生还有三四名护士,都坐在办公桌前:
“医生请你们帮帮忙,我儿子要做手术,对面外科医生说一个人做不来,请你们帮忙做一下!”我几乎在哀求。
一名坐在电脑边的医生让我等一下,之后他领我走进手术室,吩咐我把儿子放到手术床上,他打开灯,用手翻开我儿子的嘴唇之后摇摇头:
“你这个属于五官科,你要到对面五官科去!”
我没有说话,抱起儿子又跑回外科隔壁的五官科,里面也乱乱地站着五六个人,但是没有医生在里面,我抱着儿子跑下楼,心想着还是赶快去人民医院吧。这时妻子也帮儿子挂好了号了,儿子仍大声哭着血流不止。我说去人民医院吧,妻子说再上去看看吧,去人民医院路上又要花时间,我想想也是,又跑回二楼的五官科,还好有位医生在那里了,看到我抱着满脸是血哭闹着的儿子,乱乱的人让了开来,我上前去跟医生说:“医生,请你帮我儿子做个手术吧!”那名医生看了看我儿子的脸说:
“你这种情况要去他们外科,让他们帮你做!”
我很气愤,真的很气愤:
“急诊让我找外科,外科说一个人做不了叫我去住院部,住院部让我找五官科,你五官科又让我去找外科,你们这种态度我要去投诉你们!”
虽是气愤,虽然想投诉,考虑到儿子病情要紧,怕万一血流多了肉会坏掉。我硬着头皮回到隔壁外科,哀求着说:
“医生,你能不能帮帮忙,你一个人做不了,能不能同我一起去住院部先帮我把我儿子手术做一下?”
“你没看到我这里这么多人啊?”医生语气重重的说。
……
我转身,低头看着怀里的儿子,儿子下唇的血仍然在流,鲜血浸透了我的整个衣袖,我的心也在滴血……
医生,救死扶伤是不是你们的工作之本?你们有愧吗?做人之本你们也有吗?良知有吗?同情心有吗?道德……你们有吗?推拖责任是你们的强项吗?延误救治时间是家常便饭吗?呆在医院你们心安吗?我个人认为以上我碰见的所谓医生的你们应该尽早从医院滚蛋,穿白大褂,你们不配!
信丰县中医院的领导,强烈建议你们关院整顿,医院应该有值班记录的,再回去翻一下我上面说的都是哪些人吧,好好教育一下吧!至少以后,也许像我这样心寒的人就会少了。

1楼2011-07-12 17:58回复
    气愤。。

2楼2011-07-12 19:39
      支持LZ......现在的医生像样的越来越少了.....要么臭脾气........要么乱开药.......眼里只有一个“钱”字.......医生的素质啊,真是越来越差了。

IP属地:浙江3楼2011-07-12 19:52
        可恶的医生 是人名要紧还是钱 啊

4楼2011-07-12 19:54
          ,。,。。哈哈哈哈~~~~!!!!!!
          人类啊!!!看到了么~~~~~!!!
          就是如此肮脏,,,!!!
          自私~~~~~~~!!!!!!!!。。。。。

5楼2011-07-13 17:45
            1、对jzj1108在网上贴吧发表文章中所述的情况,我院进行了调查,情况基本属实。
            2、对所发生的事件,我院真诚地向你们表示道歉。
            3、我们对医院内存在的问题进行了调查整改,发现问题有:①首诊负责制及首接负责制没有落实到位;②各接诊科室都缺乏主动服务意识;③根据情况轻重扣取当事人不同比例的当月绩效奖金;④组织全院人学习好相应制度。
            4、衷心感谢你们对我院提出的宝贵意见,感谢你们对我院的关心,最后祝你们身体健康、万事如意。
            信丰县中医院 2011-07-23

6楼2011-07-23 15:03
              钱是她爹也是她娘 还有的护士长借助别人的钱自己当好人

7楼2011-07-23 16:28
                你们现在改还有个P用呀、今后谁还敢上你们那医院

8楼2011-07-23 16:30
                  就是。。。万一要是很严重的病你们就耽误了一条人命。。嘎嘎果断鄙视你们

9楼2011-07-23 16:37
                    真的很无德,这医生好缺德......

IP属地:浙江10楼2011-07-23 16:42

11楼2011-07-25 12:57