卡豆吧 关注:518贴子:55,061

【卡豆】↖↙小小日记~喵↘↗

只看楼主收藏回复

今天心情好不好,有没有什么特殊的事情发生?有没有什么想说却又不知道和谁说的?来吧,卡豆吧吧友们是你的最佳听众。感情上的,工作上的还是生活上的,都可以为你们提供小小的建议。内容就像小日记那样就可以。嘿嘿,大家快来吧

IP属地:辽宁1楼2011-07-12 12:26回复
    2L!

IP属地:湖北来自掌上百度2楼2011-07-12 12:28
      我发现浅浅你越来越神棍了

IP属地:浙江3楼2011-07-12 12:30
        2011年 7月12号 星期二 阴
        今天上午考了日语期末考试,感觉很悬啊,不知道能不能过。浅浅在这里默默祈祷,希望能过。然后今天开始可能就比较闲了,浅浅想说,可以写点文了什么的。呵呵。第一次写公共日记,羞。

IP属地:辽宁4楼2011-07-12 12:32
          都是在别的吧看到的啦,感觉不错就弄来了

IP属地:辽宁5楼2011-07-12 12:33
            好吧,浅浅再来一个,给我们一点八卦的小道消息吧

IP属地:浙江6楼2011-07-12 12:34
              2011年 07月12日 雨
              今天又是四千米,杨大和我们一起跑的,身体是自己的,所以大家锻炼身体的时候别偷懒哦

7楼2011-07-12 17:20
                日期同上,恩……今日老夫睡了一整天,基本什么也没做阿,浪费了

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2011-07-12 17:22
                  日期同上。今天学了一天画,收获挺大的…
                  被浅浅的马甲坑了一中午!!!害得我没睡成觉,搞的下午画画时候精神不佳>、<
                  魂淡啊~的浅浅姐、、、、、

IP属地:湖北来自掌上百度9楼2011-07-12 17:29
                    哦哦 会画画的孩子最好了啊

10楼2011-07-12 17:37
                      回复10楼:
                      想要我画同人的话再等两年吧。现在还在画石膏模型呢- =、

IP属地:湖北来自掌上百度11楼2011-07-12 17:40
                        嘻嘻,都说了是幻术拉

IP属地:辽宁12楼2011-07-12 17:40
                          去你幻术吧!!>。<
                          月渎!!

IP属地:湖北来自掌上百度13楼2011-07-12 17:42
                            真凶

IP属地:辽宁14楼2011-07-12 17:43
                              日期同上。
                              今天很不爽一个女人。很不爽。
                              她出屋关门不轻关,每次都摔摔打打的,又没人欠她的。不把宿舍东西当自己家的看啊。
                              这次摔门出去了,刚想说,等她回来再告诉她一遍关门轻点,结果倒好,门坏了,里面外面都打不开了。屋里这个封闭空间只有我一个人,她在外面,跟谁都对不起她一样,冲我喊屁啊,你妹妹的,你妹的你进不来我能怎么办,就在外面等会被,你在外面我在里面,你都没办法我能有办法么?你妹的就算门坏了,你也不用那么泼妇的敲敲打打吧,那样门就好了?很吵人知不知道。你妹的你想进来睡觉,让你在别的宿舍等会都不愿意,我在里面锁着连厕所都去不了你脑袋缺根线吧,谁比较惨。不知道你怎么长大的,但是不是 有点小自私?什么都第一想到自己的利益,完全不在乎别人的感受。看你不爽很久了知不知道,姐姐我脾气是好着养着的。你妹的惹到别人脾气好不说啥,最好别惹姐姐。

IP属地:辽宁15楼2011-07-12 18:22