字效吧 关注:11,006贴子:202,758

【召唤】我想知道各位擅长什麽。

只看楼主收藏回复

@Q爱の四叶草
@逆旅慕遮
@小蛋face
@我爱天天丶
@殿°F
@埖开埖落┍﹊
冰箱擅长字效我知道了。
其他人呢。
把擅长的说出来好安排工作。
那什麽PS不擅长说出来也没关系不用勉强= =,可以帮忙转载教程或者其它工作。

IP属地:云南1楼2011-07-11 21:06回复
    擅长路过的围观一下

IP属地:日本2楼2011-07-11 21:07
      @nlce丶映射
      那安泽擅长什么呢?
      我呢?
      我比较擅长做签吧、只是比较差而已
      只擅长动漫 手绘 和 动态签
      动态签也只能是手绘的。
      签上如果排字的话我会F的

3楼2011-07-11 21:09

ps排字,动漫,真人签,调色。。。。什么的
        好象没有了,好像....

4楼2011-07-11 21:20
          我擅长围观。<自棕
          我擅长字效和排字,还有ICON。
          如果有作品大家都附一点吧,供参考。

IP属地:云南5楼2011-07-11 21:26
            流光渐隐渐显、溶图、头像、滚字还有一些比较简单的字效什么的还好

6楼2011-07-11 21:26
              围观神马的我也很擅长阿...
              刚刚给大图吧吧刊做的排字,当作品扔这吧...

验证马很讨厌有木有!

7楼2011-07-11 21:35

还只能1L1P。。。。叫我这种很久没打过验证马的人情以何堪!

8楼2011-07-11 21:36
                  @埖开埖落┍﹊ 好漂亮。帮忙做个“百度字效吧”的样式吧。<XE的目的终于露出来了。

IP属地:云南9楼2011-07-11 21:45
                    我的话围观
                    文字随笔,我主要学习的

10楼2011-07-12 07:27

我跟6楼差不多啊
                      做字的

IP属地:四川11楼2011-07-12 09:25

这个行么

IP属地:四川12楼2011-07-12 09:28

再来一张吧

IP属地:四川13楼2011-07-12 09:34
                            .....被欺骗了,原来安泽同学在这等着我呢!

14楼2011-07-12 09:40
                              @小蛋face 手机鸭梨。= =
                              @埖开埖落┍﹊ 嘛。工作工作嘛……

IP属地:云南15楼2011-07-12 09:48