李家豪吧 关注:105贴子:2,838
如果你回来的话 我想 我对你的感情就会没了
如果你再离开的话 我想 我也不会难过了
可是你没有回来 更不说什么再离开
那么 我该 怎么办

IP属地:山东1楼2011-07-10 22:37回复
    今天早上醒的很早 6点吧
    天很闷热 我穿很宽大的T恤戴着口罩大扫除
    把所有的书都搬了一遍 一上午的时间 很累
    闲下来打开电脑放大音响听音乐 然后把地拖了一遍
    家里没有人 很安静很安静 音乐的声音很大
    突然放到 《小小》
    我就抱着拖把蹲下 哭出声来
    说实话 我很久很久 没有那么娇气过了

IP属地:山东6楼2011-07-10 22:53
      收拾完东西
      烤的面包片 抹了点沙拉 吃了根黄瓜
      要我妈在 又该说我吃猫食了
      洗完澡之后才正儿八经的坐下来
      雨子让我给他找头像 我就开始翻很久没有动过的文件夹
      然后竟然看到被我遗忘了的 我们曾经的QQ截图
      甜蜜的霸道的搞笑的
      我看看这看 就仰起头来了 我觉得不真的不能再因为你哭了

IP属地:山东7楼2011-07-10 23:06
        我明天要出去了
        回来在说吧
        我已经不会等你了

IP属地:山东9楼2011-07-10 23:11
          这两天事情很多 发生很多很多
          生活确实像电视剧 可是我却不能提前看大结局
          回到家感到很舒服 还是自己家里舒服
          看 裸婚时代 然后突然想到你

IP属地:山东10楼2011-07-14 21:31
            我心情总是很飘忽不定
            也不能说是心情了
            总之一会就想的很明白 觉得我真的放下你了
            一会又很舍不得很难过 因为老是想你
            我也不知道到底是怎么样 真的

IP属地:山东11楼2011-07-14 21:33
              无所谓了

IP属地:山东12楼2011-07-14 21:45
                呐 李家豪 再见了
                其实 我跟你说了很多次再见
                可能吧 我已经对你失望透了
                再或许 是我变心了
                那么这一次 再见
                我不能因为你对不起别人
                goodbye

IP属地:山东13楼2011-07-17 00:42
                  你喜欢的李家豪是哪里的??

14楼2011-08-02 17:51
                  收起回复
                    家豪 翻看之前的碎碎念 突然觉得很天真 很久没有来 也很久没想你了

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2012-07-26 15:26
                    收起回复
                      我告诉他我们所有的过去 他也知道我对你无止境的思念,只不过 等再次遇到你的那一刻 跟你解释完那个误会 不论你记不记得 我就再也不会想你了

IP属地:山东来自手机贴吧22楼2012-07-26 15:37
                        没有部分的遗忘 就没有全部的幸福。家豪 我可能不能再爱你了

IP属地:山东来自手机贴吧23楼2012-07-26 15:39
                          昨天删除东西的时候 看到零九年我们的截图 嗯 那个时候的我天真任性 总结出 你对我太多包容

IP属地:山东来自手机贴吧24楼2012-07-27 09:05
                            我记得猫说我不定心 他等不起了 我记得在机场他们的眼泪 我记得梦幻里月宫很美 可是我却记不清你的容颜你的唇

IP属地:山东来自手机贴吧25楼2012-07-27 09:09
                              家豪 我站在诺日朗瀑布面前 许下永生将你忘记的心愿 可是天不遂我愿 在我说了无数次无所谓之后 还是记得你

IP属地:山东来自手机贴吧26楼2012-07-27 09:13