horror吧 关注:969贴子:80,070

【雷崎】、我想把自己写的小说发上来不知道可以不- -、

只看楼主收藏回复

IP属地:青海1楼2011-07-09 23:05回复
    别太监了就行
    支持

IP属地:河北2楼2011-07-09 23:10
      已经写完了、
      本来想发男生女生的、
      想想还是算了、

IP属地:青海3楼2011-07-09 23:16

这个当然可以 必须可以~
        小雷子赶紧的吧~

IP属地:河南4楼2011-07-09 23:16

哈哈哈 不行了 小蕾蕾 一看你那个签名档我就一顿爆笑啊
          小蕾蕾好久不见~ 

5楼2011-07-09 23:20
            嗯那、我现在加油码字呢- -、码完字就发、

IP属地:青海6楼2011-07-09 23:22
              弟弟 他跟家人闹矛盾的那一天,对我说:“哥,我觉得活着真的好没意思。”“为什么会有这样的想法啊?”我放下手中的书问道。“我是天上的扫帚星,没有人会喜欢我的。”“傻小子,别胡思乱想了、就算是其他人不在乎你,不喜欢你,你是我弟弟,我还是会喜欢你的。”我望着他悲伤的脸说道。“是因为我是你弟弟么?”他轻声的问到,只不过我没有听到...... 1、关于感觉 从弟弟失踪的那一刻开始,我就有了一种感觉,一种奇妙的感觉,他没有离我而去,一直在我的身边。 “妈,伟伟他还没回家么?这都几点了啊?”我回到家,打开冰箱们问着母亲,母亲盯着我,她的眼睛肿的厉害,像是哭过很久了、她颤抖着嘴,哆嗦着想说话,可愣是一句话也没有说出来、我关上冰箱门,上前去扶住她、气愤的说道:“妈,是不是伟伟惹你生气了?”母亲忽然如同孩童般大哭起来,她一边哭一边向我歇斯底里的大叫着:“你弟弟没了!伟伟他没了!你不是知道么?!这么多天了,你每天回来都这样问我,难道你疯了么?我到底做错什么了?一个没了...一个疯了...我该怎么活?怎么活下去?” 弟弟没了么?死了么?为什么我会忘了呢?我的心一瞬间仿佛被一把尖锐的针包围,一齐扎下,猛烈的一阵收缩,一种无法言明的痛,我皱着眉,将低声啜泣的母亲丢下缓缓回到了房间。 从那一天起,我和母亲就像达成一种共识,谁都没有再提起弟弟,仿佛他根本就不存在,但我知道弟弟没有离开我,他在我的小世界中,陪伴着我。他微笑着望着我,我像小时候一样捧起他的脸,轻轻地捏着他的鼻子。这一次他没有大喊大叫对我表示抗议,而是微笑的望着我,我将手从他精致的脸上滑下,轻声对他说:“看吧,你还是微笑的时候最好看。”他还是微笑的望着我...... 第二天起床,打开窗户,呼吸着新鲜的空气,弟弟在我身旁,我看着他,说道:“伟伟,你放心,哥会陪你一辈子的。”我将他装进小世界,走向学校。 2、关于学校 我带着我的小世界,回到了学校,一样的教室,一样的课桌,一样的同学,不一样的我。从弟弟失踪那天开始,我喜爱上了自残,当冰凉的刀片,划过我温暖的皮肤,一丝凉意透过肌肤,游向骨头深处,鲜艳的红,无声无息的涌出,划过手腕,滴落地面,开出一朵朵妖冶的红色小花。血腥味弥漫在空中,我贪婪的猛吸一口、好香、看着两边翻开的伤口暴露在肮脏的空气中,就用黑色的棉线缝合住,犹如一条黑色的蜈蚣,弯曲着身体趴在我的手腕上...... 因为我的变化,还有手腕处那可怖的伤疤,同学们都开始疏远我,与我总是保持着距离。只有和我关系最好的方凯没有离开我,我对他说道:“凯凯,做我弟弟好不好?自从伟伟失踪以后,我总觉得少了什么。”我半含着泪水的双眼满怀希望的望着他,他低头沉思片刻,对我说道:“好吧,洛,我答应你,不过你也要答应我,不许在自残了!”我高兴的点点头:“一定不会了。” 最近身上总是会冒出一种若有若无的血腥味,不管我怎么洗都洗不掉,索性就不去管它,不知是同学告密还是我的怪异行为引起了老师的注意,她发现我自残的事。下课后,她将我叫到办公室,苦口婆心的教导我两节课,大多是说我不懂事之类的,然后就是安慰我不要太过悲伤,我能明白她指的是弟弟,在我的一再保证下,我离开了她的办公室。这时放学的铃声也响了起来,我回到教室,只剩下方凯一个人在等我,我对他说:“凯凯,今天去我家好么?我不想一个人。”他木讷的点点头,和我走出了教室。 晚上,家里没人。自从弟弟出事后,母亲就整夜整夜的出去打牌。她说在家时总会想起弟弟。父亲死的早,从我记事开始就没有对他的映像。家里就只剩下我一个人。和方凯躺在床上,夜的寂静让我们之间仿佛有了一层透明的墙。就在我开始有些恐惧这压抑的气氛时,方凯说话了:“哥,我觉得活着真没意思。”空气仿佛凝固了,刚刚压下的恐惧再一次成倍的冒出。一样的地点,一样的时间,一样的话。我尽量用平静的语气对他说道:“不要这样想...活着...就是幸福!”他沉默不语,夜是如此的漆黑。 “叮....叮....”一连串闹铃声将我吵醒,习惯性的向身边摸去,想叫方凯起床。可是旁边确没有人,被子也叠的整整齐齐,联想起昨天晚上方凯对我说的话,我预感到不好的事情发生了。当我跑回学校时,我的预感成真了。 方凯失踪了......

IP属地:青海7楼2011-07-10 00:06
                我有分段的- -、郁闷了- -、

IP属地:青海8楼2011-07-10 00:09
                  弟弟
                  他跟家人闹矛盾的那一天,对我说:“哥,我觉得活着真的好没意思。”“为什么会有这样的想法啊?”我放下手中的书问道。“我是天上的扫帚星,没有人会喜欢我的。”“傻小子,别胡思乱想了、就算是其他人不在乎你,不喜欢你,你是我弟弟,我还是会喜欢你的。”我望着他悲伤的脸说道。“是因为我是你弟弟么?”他轻声的问到,只不过我没有听到......

IP属地:青海9楼2011-07-10 00:11
                    1,关于感觉
                    从弟弟失踪的那一刻开始,我就有了一种感觉,一种奇妙的感觉,他没有离我而去,一直在我的身边。
                    “妈,伟伟他还没回家么?这都几点了啊?”我回到家,打开冰箱们问着母亲,母亲盯着我,她的眼睛肿的厉害,像是哭过很久了、她颤抖着嘴,哆嗦着想说话,可愣是一句话也没有说出来、我关上冰箱门,上前去扶住她、气愤的说道:“妈,是不是伟伟惹你生气了?”母亲忽然如同孩童般大哭起来,她一边哭一边向我歇斯底里的大叫着:“你弟弟没了!伟伟他没了!你不是知道么?!这么多天了,你每天回来都这样问我,难道你疯了么?我到底做错什么了?一个没了...一个疯了...我该怎么活?怎么活下去?”
                    弟弟没了么?死了么?为什么我会忘了呢?我的心一瞬间仿佛被一把尖锐的针包围,一齐扎下,猛烈的一阵收缩,一种无法言明的痛,我皱着眉,将低声啜泣的母亲丢下缓缓回到了房间。
                    从那一天起,我和母亲就像达成一种共识,谁都没有再提起弟弟,仿佛他根本就不存在,但我知道弟弟没有离开我,他在我的小世界中,陪伴着我。他微笑着望着我,我像小时候一样捧起他的脸,轻轻地捏着他的鼻子。这一次他没有大喊大叫对我表示抗议,而是微笑的望着我,我将手从他精致的脸上滑下,轻声对他说:“看吧,你还是微笑的时候最好看。”他还是微笑的望着我......
                    第二天起床,打开窗户,呼吸着新鲜的空气,弟弟在我身旁,我看着他,说道:“伟伟,你放心,哥会陪你一辈子的。”我将他装进小世界,走向学校。

IP属地:青海10楼2011-07-10 00:12
                      2关于学校
                      我带着我的小世界,回到了学校,一样的教室,一样的课桌,一样的同学,不一样的我。从弟弟失踪那天开始,我喜爱上了自残,当冰凉的刀片,划过我温暖的皮肤,一丝凉意透过肌肤,游向骨头深处,鲜艳的红,无声无息的涌出,划过手腕,滴落地面,开出一朵朵妖冶的红色小花。血腥味弥漫在空中,我贪婪的猛吸一口、好香、看着两边翻开的伤口暴露在肮脏的空气中,就用黑色的棉线缝合住,犹如一条黑色的蜈蚣,弯曲着身体趴在我的手腕上......
                      因为我的变化,还有手腕处那可怖的伤疤,同学们都开始疏远我,与我总是保持着距离。只有和我关系最好的方凯没有离开我,我对他说道:“凯凯,做我弟弟好不好?自从伟伟失踪以后,我总觉得少了什么。”我半含着泪水的双眼满怀希望的望着他,他低头沉思片刻,对我说道:“好吧,洛,我答应你,不过你也要答应我,不许在自残了!”我高兴的点点头:“一定不会了。”
                      最近身上总是会冒出一种若有若无的血腥味,不管我怎么洗都洗不掉,索性就不去管它,不知是同学告密还是我的怪异行为引起了老师的注意,她发现我自残的事。下课后,她将我叫到办公室,苦口婆心的教导我两节课,大多是说我不懂事之类的,然后就是安慰我不要太过悲伤,我能明白她指的是弟弟,在我的一再保证下,我离开了她的办公室。这时放学的铃声也响了起来,我回到教室,只剩下方凯一个人在等我,我对他说:“凯凯,今天去我家好么?我不想一个人。”他木讷的点点头,和我走出了教室。
                      晚上,家里没人。自从弟弟出事后,母亲就整夜整夜的出去打牌。她说在家时总会想起弟弟。父亲死的早,从我记事开始就没有对他的映像。家里就只剩下我一个人。和方凯躺在床上,夜的寂静让我们之间仿佛有了一层透明的墙。就在我开始有些恐惧这压抑的气氛时,方凯说话了:“哥,我觉得活着真没意思。”空气仿佛凝固了,刚刚压下的恐惧再一次成倍的冒出。一样的地点,一样的时间,一样的话。我尽量用平静的语气对他说道:“不要这样想...活着...就是幸福!”他沉默不语,夜是如此的漆黑。
                      “叮....叮....”一连串闹铃声将我吵醒,习惯性的向身边摸去,想叫方凯起床。可是旁边确没有人,被子也叠的整整齐齐,联想起昨天晚上方凯对我说的话,我预感到不好的事情发生了。当我跑回学校时,我的预感成真了。
                      方凯失踪了......

IP属地:青海11楼2011-07-10 00:13
                        2章、剩下比较重口味的明天发、

IP属地:青海12楼2011-07-10 00:14
                          为咩是明天?不知道有夜游党啊?

13楼2011-07-10 00:39
                            啊、
                            喜欢看啊?
                            喜欢的话我现在去码字- -、

IP属地:青海14楼2011-07-10 01:50
                              3、关于因果
                              离方凯失踪有一个星期了,没有人知道方凯是在我家失踪的,我也不敢说、我总觉得方凯的失踪跟我有点关系。其实,我还是能感觉到方凯也没有离开我,他和弟弟一样,存在于我的小世界中,他们并排微笑的望着我,我轻声叹道:“看啊,微笑起来不是很好看么?”这一个星期中,我每天与弟弟还有方凯说着话,他们的微笑真的很好看,我身上的血腥味也越来越重,还是怎么洗也洗不掉。放学后,我一个人迈着沉重的步伐向家走去。远远的望见楼门口围着一群人,我厌恶的转身走开,我不喜欢人多的地方。忽然想离开这座城市。
                              我是在火车站的候车大厅和**相遇的,他指了指我背后的大书包:“这个,请给我检查下。”“不行!这是我的小世界,这是属于我的!!!”我大喊着拒绝着、周围的人都向这里看了过来。**将我的小世界抢了过去,打开,发现了弟弟和方凯,他俩依旧微笑着,笑得那么灿烂,只不过是在福尔马林的溶液中。周围响起一阵人群的尖叫声......

IP属地:青海15楼2011-07-10 02:07