明信片吧 关注:403,380贴子:74,923,025
洗了几张第一初恋的照片,灰常漂亮!喜欢的留爪……等我买了卡纸寄出!上官,空城,欢脱不用留!

IP属地:江苏1楼2011-07-09 09:20回复
    举手!山东省青岛市四方区瑞安路100号5号楼1单元201户 陈赋杰 266031

来自手机贴吧2楼2011-07-09 09:21
      才睡醒的人来顶下…(哈欠)

IP属地:北京来自掌上百度3楼2011-07-09 09:24
        你真是,这个你要干哈呀,你知道是啥不?姐姐劝你最好不要,不然你小女朋友会……

IP属地:江苏来自掌上百度4楼2011-07-09 09:24
          举爪
          山东省威海市经区时代嘉园D栋1104 叶子 264205

IP属地:北京5楼2011-07-09 09:24
            举爪~~~~
            43L~~

6楼2011-07-09 09:25
              不哇!我就想要哎!你说了好看的哦~

来自手机贴吧7楼2011-07-09 09:26
                回复7楼:不是,谁来告诉这孩子,第一初恋是啥东西!

IP属地:江苏来自掌上百度8楼2011-07-09 09:28
                  小骆和轻微都有,我也记不得有几张,按先后发,熟人优先!

IP属地:江苏来自掌上百度9楼2011-07-09 09:31
                    阿斗斗,给你画了小律和高野在第十一话里面摔倒后的那个...
                    噗,这个不考验画技哦~噗哈哈哈~~~~~不过我不说估计你也看不出是谁谁= =

IP属地:河南10楼2011-07-09 09:32
                      举爪~~~~我要我要
                      福建省福州市马尾区罗星西路罗星花园A座402室
                      罗静怡 (收)

IP属地:福建11楼2011-07-09 09:32

12楼2011-07-09 09:33
                          孩子,你懂BL吗,所以,在我们眼里的美型不代表你们的~~~~

IP属地:河南13楼2011-07-09 09:33
                            想要~广东省肇庆市鼎湖区莲花镇莲育路12号 526072... 詹米收。。
                            神奇的。。搜狗打字现在只要打广东省就会出现我家地址。。。

IP属地:广东14楼2011-07-09 09:34
                              回复10楼:嘿嘿,期待哟!
                              我发现照片洗出来真的效果很好,很漂亮!

IP属地:江苏来自掌上百度15楼2011-07-09 09:34