明朝吧 关注:737,863贴子:12,541,640

【开楼~】明粉的那些事儿~

只看楼主收藏回复

RT,1LBD

1楼2011-07-08 23:32回复

2楼2011-07-08 23:32
      万一火了呢

IP属地:安徽来自掌上百度3楼2011-07-08 23:33
        恩……就是本人在学校生活中关于明朝的种种经历,人参杯具居多……不定期更新

4楼2011-07-08 23:36
          先去睡了……明天再来发

5楼2011-07-08 23:36
            楼主..................

6楼2011-07-09 10:03
              这就tj了。。。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2011-07-09 10:04
                还没开播就tj了

IP属地:天津8楼2011-07-09 11:40
                  LZ,你睡醒了吗?咋还没kj?

IP属地:湖北9楼2011-07-09 14:23
                    睡醒了…电脑有些问题…

来自手机贴吧10楼2011-07-09 14:34
                      我们班某男喜欢看历史,经常拿着一本袁腾飞的《历史是个什么玩意儿》看,我就特意对他说这本书个人主观意见太强不要轻易相信。之前这位仁兄借了一本《明事》来看,我问他写得怎么样,他说明事是小说,是文学作品,不要太相信……

11楼2011-07-09 15:16

IP属地:宁夏12楼2011-07-09 15:25
                          TJ不解释,前排

来自手机贴吧13楼2011-07-09 15:37
                            原话什么的不太记得,意思差不多就行……
                            之后这位仁兄把《历史……》放在书桌上,结果历史老师也就是我们班班主任(以下叫他遇总)看到了对他说他要借去看,让那同学先看第二本。晚修的时候我看到了那本书,正奇怪这是不是遇总的书,翻了翻真是不堪入目……我当时有一种想往里面吐槽的冲动……遇总回来我就放回去了……之后有个老师过来检查晚修对遇总说:这书怎么样,写得是不是真实的……遇总说:听说写得很好玩(反正就那意思)……
                            当时我就在想:完蛋了……里面超多贬低明朝的内容啊……
                            过了几天,我在问历史问题时趁机问遇总《历史》怎么样,遇总:写得挺不错的。我:我觉得里面太多个人主观意见对历史有点歪曲。遇总:原来你全部都看完了。我:只看过一点点,而且还是明朝部分……
                            之后我又问他看没看过明事(因为之前他在我的桌子上发现过明事,我跑了),他说看过一些,不如《历史……》写得好。我狂汗……

14楼2011-07-09 15:53
                              TJ是什么……求解释……

15楼2011-07-09 15:55