同性恋吧 关注:915,552贴子:15,924,400

有些心声想说

只看楼主收藏回复

我是一个同志,是个GAY,但是我的性格却又女性化,从小别人就说我娘娘腔,很难听。但我不是女人,我是男人。曾经有过一些G因为觉得我娘而不喜欢我,就像我在学校那时候一样,明明有很多的G在同一个年级,但是却都不愿和我打交道,他们觉得我很讨厌吧,大概。我也不知道为什么总是学不乖,明明想要和他们接触,要学会安静,但是自己却又不甘寂寞,本来我就没什么朋友,被我很外显的一些性格让别人都不想和我太接近,或者接近了也不交心。我是个男生,却又有许多女孩子的情结。我喜欢和女生一样发呆,和女生一样撒娇,和女生一样任性,和女生一样依赖别人。朋友就是这么被我溜走的吧。本来就没什么朋友,男的就是几乎没有,只有一个算是吧,对我还是很不错的。但是,我真正想要的是个能够比较贴心的朋友吧,就像我很喜欢搭着别人的肩膀,靠在别人身上,已经好久好久没有这种感觉了,因为身边的朋友都是女孩子,虽然知道我是G,但是我也不好去这么搭着她们。我还喜欢靠在别人怀里,虽然有时能过借机靠一下,但是那毕竟是没有什么感觉的。或许我太贪心了吧,想要一个能谈心,能搭肩,能让我靠,又能在我难过累的时候抱抱我的朋友,呵呵,当然我想要的也是个男生啊。哎,只是不知道自己该怎么做才能改掉我现在有时很烦人,又老是忘记关心别人,个性也算差了吧,呵呵。杂七杂八的说了那么多,真的想说的,我也不知道是什么,有谁愿意来经常陪我聊聊吧。

1楼2011-07-08 22:37回复

IP属地:辽宁2楼2011-07-08 22:40
      呼呼、留个脚印、
      开心哈、

3楼2011-07-08 22:45
        纯聊天的就加我吧。我Q416884413。找BF的就免加了

4楼2011-07-08 22:45
          把你扣扣给我

IP属地:辽宁5楼2011-07-08 22:46
            洛尘,我法号,哈哈,加我吧,有时间跟你聊天401512978

来自手机贴吧6楼2011-07-08 22:50
              其实 我也想留扣扣 只是我留不了 不好意思;饿

IP属地:辽宁7楼2011-07-08 22:52

8楼2011-07-08 22:54
                  恩..........我每天都来这里逛逛的,说些心事,只要你们愿意看,愿意听我就很满足了,我是个不太会聊天的人,一聊就没话的,我最擅长的是听别人说,听别人说心事,帮别人分担心事,我觉得很开心的,我的本号QQ是892732237,圈子里的QQ是1244552458,我只希望不被讨厌就好

9楼2011-07-08 22:55
                    我加你了

IP属地:辽宁10楼2011-07-08 22:56
                      定时来报道了。

11楼2011-07-09 20:50
                        我想问下大家觉得自己为人怎么样呢?我自己是不知道为什么,说话老是不经过脑子,等到说出口后才知道错了,明明就晚明白了那么几秒钟。每次,当我回答完别人的问题,或者做完什么事后,总是在之后的一段时间里,可能是几秒钟,也可能是几分钟,或是几个小时,我总能想到那时应该更好的回答方式,做事方式。特别是和别人相处的时候,明明能说的更好,但说出来的话总是不尽人意。我很长一段时间总是认为自己做人很失败,因为高中一年多,我一个朋友都没交到,后来认识了几个要好的朋友,虽然还是女生,但是我觉得很欣慰了,毕竟,学生很多时间都是在学校度过的。柯淞,是算我最好的朋友吧,我习惯叫她娘,她也挺疼我这个儿子的呢。很多时间我说错话做错事她都会教我改正,或许是自己太小孩子气了吧。现在我的许多改变都是因为她呢,多亏了她我才像样了点,虽然现在还是不太像样,呵呵。

12楼2011-07-09 20:58
                          你要珍惜对你好的朋友

IP属地:辽宁13楼2011-07-09 21:00
                            我跟你差不多了啦!长得一副娃娃脸不说!声音也像女的!经常被人笑!好听的就说温柔!难听的就说娘娘腔什么的!我也是个GAY!爱过直男!太痛苦了!看着他和女的在一起!比死还难受!现在都好怕!不想受同样的苦!心情不好的时候也经常来这里!

来自手机贴吧14楼2011-07-09 21:08
                              恩,那我们能经常聊聊啊。直男啊,我也爱过。知道自己是个GYA是在高一快结束的时候,那时候班里有个腐女,是被她发现的,当时我还不知道什么叫GAY。对于男人的话,初中就开始喜欢了,当时也不知道为什么会喜欢男的,但是也不觉得奇怪,那时因为家里原因都不接触网络的,自然不知道很多事情。那个男的一直喜欢着,喜欢了初中三年。直到现在还记得他的手机号码,他一直没换过,是从他现在女友那里知道的,他女友是我高三同班同学。那时候,喜欢他,做了一些很傻的事情,让我现在后悔不已,或许当时没做那些事情说不定还能做个朋友呢。

15楼2011-07-09 21:51