白兔糖吧 关注:12,061贴子:213,281

【绘】第一话又湿了……泪点持续降低

只看楼主收藏回复

上次《那朵花》第一集是看到めんま说出“知道的哦……自己已经死了这点事……面麻还是知道的哦”这句话就湿的……
然后……《白兔糖》俺第一话又湿了……虽然没有湿得像《那朵花》那么严重……但是!
看到铃一脸淡然的对外公(她爸)的葬棺说出“不会再醒来了吗”时
……混蛋眼睛就出汗了啊!!再加上铃之后又扑大叔怀里哭
……啊啊俺的泪点真的降低了啊!

IP属地:广西1楼2011-07-08 15:59回复
    这么温馨的动漫 有什么好湿的

2楼2011-07-08 16:02
      楼主真是敏感的体质

3楼2011-07-08 16:05
        导体=、=

4楼2011-07-08 16:05
          你干嘛流鼻血

5楼2011-07-08 16:06
            天太热了 闷的

6楼2011-07-08 16:07
              这几天工作比较多 累出来了? 怪事~

7楼2011-07-08 16:07
                眼睛就出汗了。。。LZ乃确定不是在吐槽天太热了么。。。。
                真要哭的话也就第一话会吧。。。TV党预测之后的剧情肯定是越来越温馨啊。。。

8楼2011-07-08 16:08
                  注意流量

9楼2011-07-08 16:09
                    最近有吃补血的 今天下雨 没流了

10楼2011-07-08 16:11
                      所以都说了俺泪点降低了嘛……嘛其实说湿了也就是掉了一两滴眼泪而已。

IP属地:广西11楼2011-07-08 16:12

于是可以看出乃没有看过K-ON!

IP属地:广西12楼2011-07-08 16:15
                          楼主是文学少女

13楼2011-07-08 16:16
                            我觉得眼圈红都是种罪过

14楼2011-07-08 16:19
                              有空就为叔嫁写文好了 会给精哦

15楼2011-07-08 16:20