奥比骂摩尔吧 关注:19,140贴子:253,611

奥比万岁哈哈哈的水里有镭

只看楼主收藏回复

1楼2011-07-07 08:06回复
    白开水

3楼2011-07-07 13:50
      喂喂,我说他喝得水里面有镭

5楼2011-07-07 14:02
        你在海水里游泳不上去呼吸也会缺氧死亡的
        被热水煮沸后气体的确跑光了,可是就算不煮沸你也总得去水面呼吸吧

6楼2011-07-07 14:04
          我说的是人类好不好
          人类有鳃可以在水里呼吸啊
          还有,孩子,你第二句话到底想表达什么?

9楼2011-07-07 14:12
            人来有鳃?

10楼2011-07-07 14:13
              你阅读应该没至于这么差吧。。。
              请在第二句结尾加上一个问号

11楼2011-07-07 14:14
                我记得人类能忍受的温度没那么低吧

13楼2011-07-07 14:20
                  你的阅读能力真的太差了= =
                  我都不知道说什么好了= =
                  我说没那么低,难道是“你不要不懂装懂”的意思么?
                  仔细分析一下吧- -
                  现在我觉得喷你太残忍了= =

15楼2011-07-07 14:35
                    你的意思是不是人类在热气沸腾的水里面游泳1小时就会死吧!

16楼2011-07-07 14:36