奥比骂摩尔吧 关注:19,140贴子:253,611

【邪风】来吧。

只看楼主收藏回复

我告诉你们,根本没有什么侵略不侵略、善良和邪恶这一说法,最后给你们一个选择,你们是宁愿每天和自己敌对的那一方争得面红耳赤,还是跟我们和平党站在同一条线,用道理,把所有的挑事的摩尔 奥比都封上他们的狗嘴。

1楼2011-07-06 11:46回复

2楼2011-07-06 11:58
      我觉得吧。。。目前为止要他们闭嘴的方法应该还没有吧。。。

3楼2011-07-06 12:16
        除非他们无理取闹。公道自在人心

4楼2011-07-06 12:16
          南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。。。。。。

5楼2011-07-06 12:18
            啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6楼2011-07-06 12:35
              2011年最小白表情。

IP属地:中国香港8楼2011-07-07 17:34
                他们是惹是生非- -

9楼2011-07-07 17:35
                  。。。。

10楼2011-07-07 17:46
                    请看8L

IP属地:中国香港11楼2011-07-07 17:48
                      什么啊?

IP属地:重庆来自掌上百度12楼2011-07-07 17:49
                        如果真像你说的这样,没有侵略的话,那我现在就去“侵略”摩尔骂奥比吧

13楼2011-07-07 18:00
                          哟伯嚼殿下你可来咯。

IP属地:中国香港14楼2011-07-07 18:07
                            本来就没有这东西,是你自己想出来的好不好?

IP属地:广东15楼2011-07-07 20:45