dnf召唤师吧 关注:789,549贴子:20,203,253
  • 13回复贴,共1

TX送的洗点水浪费了

只看楼主收藏回复

TX送的洗点水我把它给忘了,昨天是最后一天,我没上线,今天上线想起来了,找不到了。悲剧啊。我的小召 唤技能乱加的啊。才39级。要不在重新练个。

IP属地:江苏1楼2011-07-04 20:03回复
    我也浪费了,不过三周年抽到个洗点水

来自掌上百度2楼2011-07-04 20:06
      应该不用 觉醒以后好像还会给一个类似洗点水的东西

3楼2011-07-04 20:06
        现在商城活动,洗点20多,你要真想玩召唤,20块没有?两包烟的事

来自手机贴吧4楼2011-07-04 20:09
          觉醒任务要pk点啊。我每天就搞个几十点。不去pkc,刷5次塔。10天应该够了。那时候应该有48了

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2011-07-04 20:12
            根本就没有。
            亲身实践过。

IP属地:陕西6楼2011-07-04 20:13
              觉醒是不会给洗点的,给洗点的是转职。。

7楼2011-07-04 20:14
                觉醒任务要pk点啊。我每天就搞个几十点。不去pkc,刷5次塔。10天应该够了。那时候应该有48了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2011-07-04 20:14
                  把开罐子开到的2件传承卖了。加身上的一百多W.够买洗点水了。100W=800左右代币。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2011-07-04 20:22
                    悲剧的小哥啊,tx好不容易大方一回、、、、、

10楼2011-07-04 20:24
                      额 那东西被和谐了吗

11楼2011-07-04 20:26
                        恩。我街霸70版本觉的醒,没有洗脚水。
                        话说遗迹改的好难啊……
                        自己大号做的遗迹的少女人偶带过去的

IP属地:陕西12楼2011-07-04 20:35
                          不是河蟹,是时间到了,我忘记用了,是悲啊。不过送东西那天,我在网吧上的。旁边那人真悲摧啊。12点多的时候。他小号无PL了。换号。之后一直上不去。到了5点才上的了。那脸色,哎,打击啊

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2011-07-04 20:38
                            重练吧!39几天就到了

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2011-07-04 20:48