山边灯吧 关注:321贴子:8,459
  • 12回复贴,共1

圣痕第二季无修版12【完结】

只看楼主收藏回复

无修版也完结了……空虚了……

1楼2011-07-03 20:45回复

2楼2011-07-03 20:46
      3楼2011-07-03 20:46
        小俊居然没人抢SF。。闪人前抢SF

IP属地:广东4楼2011-07-03 21:01
          原来你在啊~!裸奔兄~!是啊……我这里一向冷清,加上圣痕第二季也完结了,应该更没什么人了……我已经习惯了……

5楼2011-07-03 21:04
            我现在在线的时间连以前的百分之5都没。

IP属地:广东6楼2011-07-03 21:05
              恩,大概就一天两小时左右那样么?是说你都不常出现了~!

7楼2011-07-03 21:12
                大概是这样。。很不常出现了 准备听我师傅的 把作息这些搞好 现在每天晚上10点睡觉 5点起来

IP属地:广东8楼2011-07-03 21:13
                  恩,规律作息也挺好的,= =话说我第一次上班的时候各种不习惯,还觉得上网时间根本不够,不过5点就起来也太早了一点吧……= =你睡觉才7个小时啊,也至少6点钟起来吧……

9楼2011-07-03 21:19
                    嘛 准备过去了。。 我一天就七小时。。睡多睡不着

IP属地:广东10楼2011-07-03 21:27
                      你已经快要去睡了吗?还是已经下线了?恩,晚安了,好好休息啊~!我会想念你的~!

11楼2011-07-03 21:39
                        小俊
                        圣痕
                        金子拓

12楼2011-07-03 23:39
                          贤婿~

13楼2011-07-05 21:45