古风吧 关注:2,322,881贴子:19,992,266

回复:【古风】7.6◤天贶节◢-晒童年°小续的90后童年

只看楼主收藏回复

麻烦大家扭头了= =
这是家里的漫画之一。《龙珠》好像被丢了= = 可惜没买过三毛啊。。
原来看老夫子总会笑。现在却觉得不好笑了。。。但真的是百看不厌

18楼2011-07-04 11:48

这是上个星期拍的。。深圳西丽
    爬到树上摘荔枝真的很好玩呢。 荔枝很甜。童年好像就爬过一次树。。
    这次是靠梯子上去的。长大后才去大城市。我其实不像其他的90后吧。。。

19楼2011-07-04 11:52

这是小时候做的小坦克 下面歪歪扭扭写着平坦我能(打不到,容易飞过去)。。。。
      字很丑不敢拍= =
      这架是我的常胜将军。。
      因为用这架赢过我哥 所以就一直放那 想着哪天还可以用到囧。。
      就这样落满了灰尘。。(手机像素好像不太好。。勉强看吧。。)

20楼2011-07-04 12:02
        刚又去对答案错了两题选择= = 6分 好贵啊。。
        好吧。继续。。

拍到鼠标了。。。。
        这是小学三科满分老师送的文具盒。。。有带梳子,镜子,钟表。。
        钟表一直不会调。圆珠笔戳啊戳那键就坏掉了。。。
        梳子嘛。断了一个齿后就不见了。。我都没用过。。。莫名其妙的。
        那时一直不舍得用就锈迹斑斑了。。(舍不得有x用啊> < 后悔啊。)
        以此纪念我的小学

21楼2011-07-04 12:11

小学路边卖的编的东西。编好可以去换东西。十字架,拖鞋什么的
          我还剩个十字架和这个一直忘记换的东西。。

本来还有个黑白的。但送人了。。

22楼2011-07-04 12:14

翻到一辆车。。
            钥匙丢了已经开不了了
            后面那个不知道是开封菜(KFC)还是M送的宙斯
            没给他镜头会不会被雷劈啊?。。

23楼2011-07-04 12:17

不知道有没有人会做嘿嘿,
              这是我的初作品。。
              用料是一本美术书+一张房地产广告宣传纸。用时三天(有人帮忙剪裁==)
              家里也只剩这个了。。其他的不是用来蹭同学生日就是送老师了。。
              做这个一个人真的很费时间。。。我曾经一个学期才做了一个两本美术书的不长这样的。。
              我妈的好朋友曾今好像用很多张A4纸做了两只仙鹤摆在客厅。我都不敢去碰。怕塌了
              。。。。。。。。
              吃饭去。。明天再来。明天考三科。。。全力复习

24楼2011-07-04 12:29
                加油

IP属地:四川来自手机贴吧25楼2011-07-04 13:13
                  此时此刻在罗湖区上班的某只淡定飘过~~~~~~~~

IP属地:广东26楼2011-07-04 18:16
                    啊嘞。。我在罗湖上学啊!!!西丽只是考前放松。。= =

27楼2011-07-04 18:18
                      嗯。。明天社会与历史托你保佑90了 貌似有点不吉利?。。

28楼2011-07-04 18:21
                        想去西丽动物园看看可惜各种没时间,悲催

IP属地:广东29楼2011-07-04 18:25
                          做地铁什么的很快的。。
                          下面开始发各种涂鸦= =。。

30楼2011-07-04 18:30

31楼2011-07-04 18:31
                              佐助

32楼2011-07-04 18:32