土方岁三吧 关注:4,399贴子:43,898

【格式重发】为什么土方是双子座 相当不明白。。。

只看楼主收藏回复

为什么土方是双子座 相当不明白。。。
fenwood
6位粉丝
1楼
根据历史上的人物描述来看。。。怎么也不像是双子啊。。。求真相!
2011-7-1 21:56 回复 封
洋娃娃的圆圈舞
2楼
根据历史上的描述怎么看也是双子啊…还有请按照格式重发
2011-7-2 05:57 回复 删除 封

1楼2011-07-02 17:06回复
    我觉得挺像双子的啊,事业心强~

来自掌上百度2楼2011-07-05 15:37
      双子怎么了?我外婆好凶的,居然还是处女作。

3楼2011-07-25 20:24
        双子什么的最好了= =
        天平女路过- -跟双子很配- -
        啊哈哈哈哈哈,土方殿你就从了我吧

4楼2011-07-26 11:53
          水瓶表示跟双子契合度为99…话说我月亮星座也是天平

5楼2011-07-26 14:04
            月亮星座?我还小熊星座嘞。

6楼2011-07-26 20:08
              这个。。有为什么麽= =。。。其实他又温柔又严厉也算双重性格啦。。= =

7楼2011-10-03 19:14
                我的生日在岁的前一天。。。
                差一点就能跟岁爹一天生日了。。
                泪目。

IP属地:四川8楼2011-10-04 02:33
                  星座什么的都是浮云...喜欢就好~~~

IP属地:广东9楼2011-10-04 14:00
                    处女完美主义,。很凶很正常的。。

IP属地:四川10楼2011-10-08 12:21
                      我觉得岁宝很双子。
                      尤其是双子那种特有的“虽然拼命的想对所有人好结果反而被误会”的苦逼感…

11楼2011-10-09 07:47
                        身为双子,为嘛我觉得各种苦逼。

IP属地:四川12楼2011-10-23 23:12
                          我是狮子哦。。。总觉得好像很囧什么的啦。

IP属地:广东来自掌上百度13楼2011-10-24 19:50
                            双子很好啊!双重人格。副长大人又冷漠又傲娇呢

15楼2012-07-03 22:35
                            收起回复