高考吧 关注:3,568,700贴子:72,901,193

烦死了,满屏的河南河南河南

收藏回复

来示威吗

IP属地:广东1楼2011-07-02 10:44回复
    草,河南考生上不了大学还不让说说吗?

2楼2011-07-02 10:47
      河南考生全来每人一贴就能挤爆你的帖子!

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2011-07-02 10:50
        楼主很没素质,作为一个高考过来人,我们不能给予河南人以同情但最给予他们以尊重,你你这样的人,大学录怎能录你…虽然我不是他们省的…最少我还懂得尊重他们的呼声…这个贴吧你要是觉得不好你可不用来…到大学后你的同学可不是你的父母…可没人纵容你

来自手机贴吧4楼2011-07-02 10:56
          楼主真是很没有素质,作为一个高考过来人,我们不能给予河南人以同情但最少给予他们以尊重,像你这样的人,大学怎能录你…虽然我不是他们省的…最少我还懂得尊重他们的呼声…这个贴吧你要是觉得不好可以不用来…到大学后你的同学可不是你的父母…可没人纵容你的这种低级的抱怨

来自手机贴吧5楼2011-07-02 10:59
            嫌烦就不要看嘛
            无聊

IP属地:河南6楼2011-07-02 11:02
              河南的考生,你们写了这些又有什么用呢?除了学生谁还会来看?

来自掌上百度7楼2011-07-02 11:10
                尼玛,好像除了河南,其他省都不吃亏一样!姐姐我一门语文就比平常的最低分低了20分。连个本二都上不了了!

8楼2011-07-02 11:18
                  如果你多说几句就能上大学的话,那我绝对支持啊。

9楼2011-07-02 11:19
                    如果连说都要照顾您们的情绪
                    那我绝对把你们无视啊。

IP属地:北京10楼2011-07-02 11:20
                      随便啊,本来就不想被重视啊!

11楼2011-07-02 11:23
                        你记住、我们不是靠说上大学的、、、、、、

12楼2011-07-02 11:24
                          典型的风凉话、、、

13楼2011-07-02 11:25
                            谁不知道啊

14楼2011-07-02 11:27
                              现在说什么都没用

15楼2011-07-02 11:27