同人志吧 关注:24,692贴子:337,312
  • 8回复贴,共1

【吧务】同人志吧【删帖】【封号】公告贴

只看楼主收藏回复

同人志吧吧务处理结果请及时在本贴跟帖注明,格式如下:
删帖/封号:
理由:
PS:(纯水帖、爆吧贴、无意义贴、广告贴、回复贴处理结果可根据情况选择性公告)

IP属地:河北1楼2011-07-02 10:05回复
    删:【转本】《KUS·AZA》,黑塔利亚,普鲁士中心本!!
    理由:售尽,应楼主要求删除。

IP属地:河北2楼2011-07-02 10:05
      删:【转本子】APH、盗墓笔记等……
      理由:已经售尽,应楼主要求删除

IP属地:河北3楼2011-07-02 10:53
        删:有爱
        理由:色情

IP属地:广东4楼2011-07-02 15:31
          删:【受本】求抱走= =...........瓶邪本/小圆/Starry Sky
          理由:应楼主要求删除

5楼2011-07-12 11:16
            删:婚姻在与缘分 , 有缘就皆有可能 ,鼓起勇气来这找属于我的缘!
            理由:无关广告

6楼2011-07-23 19:21
              删:【转本】HP同人2L
              理由:无关广告

IP属地:四川7楼2011-07-26 09:58
                封 dzq1129ok
                理由 广告贴

IP属地:河北8楼2011-08-27 15:43
                  删:求转瓶邪本或者交换。
                  理由:格式不符

IP属地:黑龙江9楼2011-09-22 12:55