明朝吧 关注:737,897贴子:12,541,665
  • 14回复贴,共1

【伪新。。】怎么办……遇总看上猿腾飞的《历史是个什么玩意儿》啊

只看楼主收藏回复

RT

1楼2011-07-01 21:14回复
    明事千万册无压力

2楼2011-07-01 21:14
      我们班某男带了一本《历史……》放在书桌上,结果历史老师也就是我们班班主任(以下叫他遇总)看到了对他说他要借去看,让那同学先看第二本。晚修的时候我看到了那本书,正奇怪这是不是遇总的书,翻了翻真是不堪入目……我当时有一种想往里面吐槽的冲动……遇总回来我就放回去了……之后有个老师过来检查晚修对遇总说:这书怎么样……遇总说:听说写得很好玩(反正就那意思)……完蛋了……里面超多贬低明朝的内容啊……

3楼2011-07-01 21:15
        放心,你们老师不是孩子了。。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2011-07-01 21:19
          买一套明事儿也带学校去不就好了。

5楼2011-07-01 22:01
            我带了……成功带动几个人看明事,遇总也有一次想拿起我的明事看一看,结果我跑了……
            话说回来上课的时候讲到明朝的时候我真怕我会掀桌……不过讲经济史时讲到了太岳嗷嗷嗷~一条鞭法~

6楼2011-07-02 17:46
              我班好多同学都在看明事,有个同学看明史,可专挑后面和后金有关的地方看……

IP属地:黑龙江来自手机贴吧7楼2011-07-02 17:53
                这这这……蛮杯具的……我看明事其实也是通过我高一的老师推荐的,当时她还推荐什么曾国潘家书,品三国……

8楼2011-07-02 17:58
                  我们班以前书架上放着本明事,没人翻,就我傻乎乎的看...

IP属地:上海9楼2011-07-02 18:18
                    司马南同志一生说了很多对不起人民的话,唯有这句是真。。。

10楼2011-07-02 19:19
                      汗…

来自手机贴吧11楼2011-07-02 19:26
                        其实我真想把我宣传明朝的那些悲剧事发上来…

来自手机贴吧12楼2011-07-02 19:27
                          恩……话说这帖子应该改成《我宣传明朝的那些杯具事儿》吗?

13楼2011-07-02 22:46
                            宣传明朝没有汉服那么顺利啊……上次在班里用PPT英语课上宣传汉服竟然还找到同袍……明朝真的没有这么顺利……不但在班里N个人讨厌或者对明朝不感兴趣(其实讨厌历史的大把),我同桌也是……竟然我楼上也是啊啊啊啊

14楼2011-07-02 22:49
                              因为这个要求更高更纯粹

IP属地:河南15楼2011-07-02 22:52