动漫设计与制作吧 关注:31,626贴子:151,344

回复:【11.06.29】专业,任性的选择动漫。只是因为我爱它。

只看楼主收藏回复

楼主和我一样。我也是这样。不过北影,中传,不想了。考几个本一院校。其实学不学好看自己

IP属地:北京来自手机贴吧42楼2012-04-10 16:31
    动漫的场景。。。拿出现实中总会失真、、、梦想也如此

44楼2012-04-14 04:56
      加油吧....也许就是有你这些任性的人...发展动漫是有可能的....所以..很感动..握手...咱也要好好加油才是...

45楼2012-04-14 10:29
        家人非常支持我的说,对动漫那个爱啊~没有就活不下去,其实以本人的绘画底子完全可以投稿了,但还是选择大专动漫设计与制作继续修练,感觉前途光明啊~~

IP属地:广西来自手机贴吧47楼2012-04-26 16:33
          我是高三毕业理科班,无绘画基础,但经常涂涂画画,也画的有模有样,很想在动漫这个专业上能有所建树,高考后会去动漫学院学习,交个朋友先。有利于交流学习。可以的话建个团队,个人的热情与努力是有限的,我们团结起来,公同为动漫而奋斗,再难过的坎也挡不主我们前进的脚步!QQ250070261

来自手机贴吧48楼2012-04-28 19:46
            我也是喜欢就学的,觉得很好。。

IP属地:陕西51楼2012-05-07 14:29
              北京首贝石动漫学院,为所有动漫迷们打造一个实现梦想的平台,韩国老师授课,教授你真正的技术,建议来了解一下,或者加我扣

52楼2012-05-15 09:02
                能够坚持走到最后,你就赢了。

53楼2012-05-19 18:37
                  坚持坚持坚持坚持 在容易破碎的东西也绝不放弃自己的信念!!

54楼2012-05-19 23:16
                    我相信,我虽然是高二党,但从小就立誓要为国漫出力,我会加油,因为我看到了跟我一样热血的人们,为了那个我们的世界,加油!

IP属地:广东来自手机贴吧55楼2012-06-01 15:12
                      十五字啊十五字啊十五字啊十五字啊十五

来自手机贴吧56楼2012-06-01 16:29
                        再好的学校也要有好的信念,即使是劣处我也要把整个土地翻转过来阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

来自手机贴吧57楼2012-06-04 09:45
                          救了吗?

IP属地:广东来自Android客户端58楼2024-07-18 21:11