imba吧 关注:125,829贴子:8,986,158

刚才被大那加惊天翻盘

只看楼主收藏回复

无力了…

1楼2011-06-26 15:26回复
    飞鞋林肯支配龙心圣剑恶魔刀锋

来自手机贴吧2楼2011-06-26 15:33
      没橙弓能有什么输出

3楼2011-06-26 15:33
        分裂剑加圣剑就是最好的输出

IP属地:云南4楼2011-06-26 15:37
          他队友不到20分钟都被我们杀崩了,全都退光了,就剩他一个,果断遗产守高地,后来装备起来了,上去一个死一个,一旦打死了就买活,最后一个人带中,把我们给推了…

来自手机贴吧5楼2011-06-26 15:37
            我想说的是一百敏捷加成绝对超越圣剑输出

6楼2011-06-26 15:38
              橙弓会暴击啊...对面出个刃甲还是容易反死的,但是圣剑是平稳的输出

IP属地:云南7楼2011-06-26 15:39
                你这是哪来的歪理....

8楼2011-06-26 15:40
                  亲身经历告诉我不是所有的暴击都是好的...不过有个撒旦的话就不怕刃甲了

IP属地:云南9楼2011-06-26 15:42
                    我们近卫巨魔、电魂、发条、陈、剑圣,天灾是大那加、隐刺、白虎、神牛、屠夫,我用的是剑圣

来自手机贴吧10楼2011-06-26 15:43

11楼2011-06-26 15:44
                        我们在前期各种杀,破了中高地,虐泉,还劝那个大那加赶紧退了吧,不要浪费时间,没想到…

来自手机贴吧12楼2011-06-26 15:47
                          到最后的时候我们想对拆,悲催的是发现根本差不过,不是一个水平…

来自手机贴吧13楼2011-06-26 15:49
                            唉…深深的无力感…

来自手机贴吧14楼2011-06-26 15:50
                              经验问题 他拿上神装肯定要站桩和你拼的 没有控制技能能杀谁 你们非得得意 以为能多打一 说一句大实话 imba 不是 5v1的游戏 而是 1v5的游戏

15楼2011-06-26 15:52