米受吧 关注:789贴子:40,443
  • 14回复贴,共1

【肆攻米受→110625←文文】《甜心宠物店》

只看楼主收藏回复

希望看过《我的小“狐仙”》的亲们喜欢我的新作品~没看过的亲也支持我啊~

1楼2011-06-25 20:42回复
           郑允浩已经喝了三杯水了,但还是觉得口很干。坐在他身边的郑妈妈一脸严肃,“喝那么多干嘛!一会别给我一趟一趟往厕所跑!”,郑允浩撇撇嘴,放弃了叫第四杯水的冲动。“妈,我们等了半个小时了,她也太不守时啦,你准备要这种人做儿媳?”。“臭小子!别想动摇你妈!那女孩子可是外企的高管,家庭条件和我们家也很般配,千里挑一!”郑妈妈提到预备儿媳马上露出了星星眼。郑允浩顿时只感到无力,要知道如果那女孩真的条件那么好还嫁不出去要相亲,要么就是长得很抽象,要么就是身残志不残,郑允浩在心里想着,忍不住又要了杯水。

郑允浩,男,28岁,相貌英俊,身材伟岸,在甜心街有一家“甜心宠物店”,没有任何不良嗜好,更没有任何生理问题,但就是找不到女朋友、、、“还不是就太臭屁啦!”店长金俊秀把一只比熊抱在怀里,一脸厌恶的对实习生沈昌珉说。“店长,趁老板不在讲他坏话不好吧。”沈昌珉虽然才来一个月,但对郑允浩还是很尊重。“切,我怕他,我们是从小一起长大的,他屁股上几颗痣我都知道,大不了一拍两散!”金俊秀恐怖的表情让沈昌珉往后退了两步,“屁、、、屁股!”“喂!你退什么啊!我又不看你屁股!开玩笑的啦,傻瓜!”金俊秀娇嗔着戳了沈昌珉一下,沈昌珉顿时有种万箭穿心的感觉。来了一个月了还是适应不了这个奇怪的店长。

2楼2011-06-25 20:42
      让我夹一下下~~~~~~~~~~~~~直播咩?????

3楼2011-06-25 21:53
               郑允浩一路暴走,郑妈妈吃力地跟在后面,“喂!臭小子!那姑娘就是胖了点吗!?长得还是很标致啊!”郑妈妈气喘吁吁的叫道。“妈!那叫胖一点啊!那肉堆得脸都快看不到了!”郑允浩想到那女人用油腻的嘴唇吸汤的场景,胃里突然一阵翻腾。“我不管!这儿媳我要定啦!”郑妈妈抓住郑允浩,准备逼婚!!!“你都28啦!和你同岁的孩子都好大啦!现在好不容易有条件好的女人看中你,还挑什么!”“那你和她过!”郑允浩一把推开她,三步并两步的冲到停车场,开车扬长而去。“这死孩子!!”郑妈妈气得头冒烟,突然手机响了,“喂!谁啊”对方愣了愣,“呃,是郑太太吗?我是朴文新的太太。”
                甜心街永远都充满了甜甜的蛋挞味,街上一半的店面都以卖甜点为主。郑允浩刚驶进甜心街,浓浓的甜味马上包围了他,又是一阵反胃。“店长!我觉得有杀气!!”沈昌珉刚洗完比熊,就突觉门口传来阵阵寒气。“快!把易碎的东西给我收起来!”金俊秀眯起了可爱的蝌蚪眼,他话刚落地,郑允浩已踏进了宠物店。

4楼2011-06-25 22:32
          先来占一个,sf

5楼2011-06-26 09:53
            姐姐原来的那个《我的小狐仙》就很好看,姐姐加油哦

6楼2011-06-26 09:54
              本人写文慢,请给位亲谅解~

9楼2011-06-27 12:13
                好看>口<
                赞一个~~

10楼2011-06-27 15:37
                  感谢亲们,目前还没人说难看!感激!!!

14楼2011-06-29 12:59
                    顶一个

IP属地:中国澳门来自手机贴吧15楼2011-06-29 23:30
                      “喂,大叔,你可不可以把你这只色狗给我弄走啊!”朴有天实在受不了哈朗哀怨的眼神,替它
                      提出了抗议,“我的台风才、、、、、、、、、、、”郑允浩刚要反驳,转过身来就看见台风马上就要完
                      全趴在哈朗身上了,“台风!臭小子!”郑允浩见台风实在过分,只好从口袋里帮狗绳拿出来,走上去扣
                      在台风的狗项圈上,“我说,有这种狗的人自己应该好不到哪去吧,是吧,哈朗,呵呵。”朴有天不屑的
                      撇撇嘴,拐弯抹角的骂起郑允浩来。“你!”刚刚好不容易消散的火药味又蔓延开来。(无良作者:突然
                      觉得这条街的街民挺可怜的,呵呵,以后会更可怜,哈哈!)
                      金俊秀正很无良的调戏我们害羞的沈昌珉,郑允浩就牵着台风回来了,让他惊讶的是一向很强
                      的郑允浩嘴角居然被打破了,允浩后面还跟着一个高挑的少年,少年左手吃力的拖着这一行李箱,右手牵
                      着一只哈士奇,少年的右脸红肿,像是吃了记重拳。“俊秀,介绍下,朴有天,新学徒,理想是里昂学院
                      ,呵,不自量力!”郑允浩拍了拍朴有天的肩,朴有天没有多话,只是有礼貌的点点头,“请多多关照。
                      ”刚刚郑允浩重重的打了他,哎,真是用暴力解决问题的野蛮人!(作者:放心,允浩以后会对天天很好
                      的!)“哦,新人啊,我是店长金俊秀,来,Leo,叫哥哥。”金俊秀看见可爱的有天就极有好感,马上
                      抱上自己的心肝宝贝苏格兰折耳猫Leo向朴有天蹭去。好奇怪的人!朴有天立刻向后退。“诶诶!别跑啊
                      ,小弟弟,你皮肤好好,在哪护理的啊,诶,你别跑啊!”金俊秀抱着Leo,开始满屋追赶朴有天。不一会
                      ,甜心宠物店就只剩下金俊秀恐怖的笑声和朴有天仓皇逃跑的喘息声。沈昌珉死机中,郑允浩头大,这只
                      是朴有天来的第一天,哇!有不详的预感!

16楼2011-06-30 20:56
                        “如果不是我,豆豆早在一年前就因为犬瘟热死了,它的健康是我守了一天一夜换来的,你
                        的狗!对小动物不好的人在我看来罪孽深重!!”女孩最后在郑允浩一声比一声大的吼骂声中离开了。朴
                        有天才突然认识到,这个脾气暴躁的大叔原来是把自己所有的热情都奉献给了小动物,没看出来他那么有
                        爱心,可能他不是那么难相处,朴有天在关店门的时候偷偷看了眼郑允浩。(作者:希望这是暗生情愫!
                        )朴有天拖着沉重的行李箱跟在郑允浩后面,绕了几个街区终于走到了一栋公寓前面,“进门把泥给我抖
                        干净。”郑允浩阴沉的讲了句,牵着台风进屋去了。“这人!我睡哪啊!”朴有天站在门口抓狂的大叫,
                        刚刚好不容易有的好感一下子烟消云散。我们台风小帅哥可没那么不解风情,有天未来的丈母娘啊,于是
                        它狗腿的叼起一双拖鞋放到朴有天的脚边,然后傻笑,呵呵,哈朗,你老公好吧!朴有天蹲下身子,大叔
                        人不怎么样,但这狗狗还真是乖,“让你跟着大叔这种主人真是委屈你啦,喂!才刚表扬你,不要舔哈朗
                        啦!!”
                        在台风的帮助下,朴有天顺利进驻郑允浩的家,哈朗也顺利睡进了台风的狗窝,在哈朗的
                        奋力抵抗下什么也没有发生、、、、、、有天躺在硬硬的沙发上,盖上有点潮湿的毛毯,“哎,希望明天
                        是个美好的早晨。”

18楼2011-07-04 01:08
                          沙画~

19楼2011-07-04 18:08
                            不错哦~~~~~

20楼2011-07-04 18:08
                              这文还挺有趣的!顶下

来自手机贴吧21楼2011-07-17 09:53