太郎吧 关注:92贴子:171

つ、ーーー太郎 ヘヘヘ゜∞゜

只看楼主收藏回复

第一次看见太郎是在一本书上
仅仅就是那一个侧脸
小小的书上
小小的一个人
然后就从模特那看到了他的名字
沈荣铮

IP属地:广西1楼2011-06-25 11:09回复
    要怎么说呢
    很干净的一副嘴脸
    哈哈
    嘴脸
    就是这样的
    反正就是觉得很祥和的感觉啊

IP属地:广西2楼2011-06-25 11:10
      词穷了      ————————————————————————

IP属地:广西3楼2011-06-25 11:11
        看见在微博上对他的fans们都很要好呢
        太郎很爱猫猫
        本来我很讨厌的
        因为猫猫一副恐怖的样子
        可是不知道为什么
        知道太郎后
        就觉得猫猫不恐怖了
        呵呵

IP属地:广西4楼2011-06-25 11:12
          那些搞笑的视频噢
          经常发在微博上
          笑死我
          经常
          嘿嘿

IP属地:广西5楼2011-06-25 11:13
            就是一副哥哥的样子
            很有爱很有爱
            很爱很大爱
            大爱的-o-

IP属地:广西6楼2011-06-25 11:14

是在杂志上看到他的,当时被他的侧脸迷住了,然后在整本书上疯狂找他的身影。
              喏,爱死太郎了~支持他。
              怎么可以这么帅?

7楼2011-06-28 15:24

话说爱格上有他,几乎每次都可以看到诶

8楼2011-06-28 15:36
                  可是我们这么有爱格卖

IP属地:广西9楼2011-06-30 21:34
                    我也是在一本杂志上看到他 然后就迷住了 忍不住去搜索他的信息

IP属地:广西10楼2011-06-30 21:35
                      虽然在杂志上看得不是很清楚 可是还是觉得很好看 我只喜欢两个人的面容 一个是魏晨 另一个就是沈荣铮了

IP属地:广西11楼2011-06-30 21:37

做沈荣铮的粉丝很幸福呢。

12楼2011-07-01 16:10

因为沈荣铮,第一次觉得猫猫很可爱。

13楼2011-07-01 16:11

因为沈荣铮,第一次觉得这个世界上有完美的男孩子。

14楼2011-07-01 16:12
                              以前很怕猫的呢 认识了太郎之后 就觉得猫怎么会那么可爱的

IP属地:广西15楼2011-07-01 18:34